Здоровье

Голубев отменил режим повышенной готовности, введенный из-за ковида

Голубев отменил режим повышенной готовности, введенный из-за ковида

Однако случаи заражения COVID-19 еще фиксируются
В Ростовской области отменен режим повышенной готовности, действовавший в связи с пандемией коронавируса. Соответствующий документ, подписанный губернатором Василием Голубевым еще 23 июня, появился в базе нормативных актов правительства Ростовской области, что означает его официальное вступление в силу.

"B связи с устранением обстоятельств, послуживших основанием для введения режима функционирования "Повышенная готовность": Отменить на территории Ростовской области режим функционирования "Повышенная готовность" для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ростовской области, введенный распоряжением губернатора Ростовской области от 16.03.2020", - говорится в документе.

Ранее сообщалось, что 1 июня на Дону отменили все ковидные ограничения, включая масочный режим.

Между тем, случаи заболевания коронавирусом продолжают фиксироваться. За последние сутки в Ростовской области COVID-19 выявили у 90 человек, один человек умер от последствий заболевания. Всего на настоящий момент жертвами ковида в регионе стали 10 957 человек.




Источник фото: фото из открытых источников

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

На Дону растет число зараженных ковидом
На Дону растет число зараженных ковидом
В Ростовской области растет число случаев заражения коронавирусной инфекцией. Это следует из данных, опубликованных