Здоровье

В Ростовской области скончался от коронавируса 104-летний мужчина

В Ростовской области скончался от коронавируса 104-летний мужчина

И 43-летний  местный житель
В Ростовской области 104-летний мужчина стал жертвой коронавируса. Об этом сообщило управление информации правительства Ростовской области со ссылкой на статистику Роспотребнадзора.

Личные данные об умершем не раскрываются. Известно, что он имел сопутствующие заболевания, в том числе сердца и сосудов. Окончательную причину смерти установили после патологоанатомической экспертизы.

Ранее сообщалось, что в Волгодонске спасли 100-летнюю женщину-ветерана Ксению Паршукову, которая заболела коронавирусом. В больницу пенсионерка поступила в состоянии средней тяжести с подтверждённым COVID-19 и его грозным осложнением - внебольничной пневмонией. Бывшую зенитную пулеметчицу выхаживали две недели.

Всего за последние сутки в регистр умерших в Ростовской области внесли 10 человек, в том числе пять женщин в возрасте от 70 до 85 лет, и пять мужчин - от 43 до 104 лет. У всех имелись хронические заболевания.

С начала пандемии в Ростовской области, по данным санитарных врачей, коронавирус убил 4027 человек. На 28 апреля в стационарах лечение получают 1911 пациентов. На инвазивной ИВЛ в тяжелом состоянии находится 21 человек, на неинвазивной ИВЛ – 185 человек.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Роспотребнадзор опроверг информацию о новых распространяемых клещами вирусах в Ростове
Роспотребнадзор опроверг информацию о новых распространяемых клещами вирусах в Ростове
Информация о новых опасных для человека вирусах, которые распространяют клещи в российских регионах, не
Реклама