Происшествия

Ростов-на-Дону захлестнула "террористическая" истерия

Ростов-на-Дону захлестнула "террористическая" истерия

Полиция работает в усиленном режиме
После того, как сегодня, 6 апреля, в Ростове на улице Социалистической около гимназии №5 сработало взрывное устройство и ранения получил 46-летний Дмитрий Колесник, по городу прокатилась волна оцеплений с выездом полиции, ОМОНа, МЧС и взрывотехников ФСБ.

Согласно информации в социальных сетях, бдительные ростовчане сообщали  о подозрительных бесхозных предметах как минимум пять раз. Силовики в сопровождении взрывотехников выезжали в Александровку к остановке Молочная (были перекрыты детская площадка и прилегающие к ней дома), на улицу Лялюшенко (там работали взрывотехники, скорая, собаки). Около 13.30 было оцеплено здание отдела полиции Советского района на проспекте Коммунистическом, 55, В 14.25, бригады выезжали на проспект Буденновский к дому по соседству с пабом "Честер"...

Пока донской полицейский главк воздерживается от каких-либо комментариев. Известно из иных источников, что в Александровка на пр.  40-летия Победы на детской площадке в "подозрительном" пакете обнаружены галоши и перчатки.

Все происходящее больше всего напоминает истерию. Но даже, если так, расслабляться сотрудникам силовых структур города и области не приходится.



Автор: Максим Кузнецов

Источник фото: вокнтакте

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама