Курьезы

Глухой забор, за которым власти спрятали от «наримановцев» их рухнувший дом, проиграл борьбу с суровым ростовским ветром

Глухой забор, за которым власти спрятали от «наримановцев» их рухнувший дом, проиграл борьбу с суровым ростовским ветром

Глухой забор, за которым переживающие за благополучие людей городские власти спрятали частично разрушенный дом на Нариманова 72/3 в Ростове не выдержал натиска суровой ветреной погоды. Видео-фактом очевидцы поделились в социальных сетях.

На опубликованных в популярных местных пабликах кадрах видно, что синие металлические листы перекрывающие доступ к дому, желающим забрать компенсированный скарб бывшим жильцам повалил наземь сильный порыв ветра.

- Вот он наш забор. Прекрасный забор снесён ветром, - иронично комментирует происходящее автор видео.

Напомним, бывшие жильцы и арендаторы частично разрушенной пятиэтажки в Ростове вновь штурмовали ограждения и скандалили с полицией, чтобы попасть внутрь своих квартир и забрать необходимые вещи. Видеозаписи грандиозного скандала разлетелась в социальных сетях и местных СМИ.

После словесной перепалки с сотрудниками правоохранительных органов люди повалили металлический забор, забрались в квартиры и через окна выносили некрупногабаритное имущество. Позже к дежурившим на месте полицейским прибыло вооружённое подкрепление. Жильцов разогнали, но в процессе дошло до потасовок: одного человека пытались задержать, но его отбили товарищи по несчастью.

Позже участников схода вызывали в полицию для дачи объяснений. А успевшие проникнуть в помещение люди пожаловались, что их бывшее жилище разграбили мародёры.  

Один из подъездов дома на Нариманова, 72/3 рухнул утром 28 января. 95 человек срочно эвакуировали, а здание опечатали. Но у многих жителей остались в доме ценные вещи, которые они не могут забрать. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко ранее пообещал, что после повторной экспертизы людей могут допустить к оставленному в квартирах имуществу. Позже власти категорически запретили людям забирать свой скарб из-за опасности обрушения. 
Источник фото: соцсети

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В Азове молодой человек разбил машину вдребезги, чтобы она не досталась эвакуаторщикам
В городе Азове Ростовской области молодой человек в присутствии сотрудников Госавтоинспекции разбил машину, чтобы ее не