Курьезы

Жительница Ростовской области за 100 млн рублей продает «пророческую» картину о коронавирусе

Жительница Ростовской области за 100 млн рублей продает «пророческую» картину о коронавирусе

Автор утверждает, что она предсказала пандемию Covid-19
Жительница Ростовской области выставила на продажу свою картину под названием «Сорванные маски». Она хочет продать полотно почти за 100 млн рублей, утверждая что оно является «пророческим». Художница утверждает, что она якобы предсказала пандемию корона вируса.

- Картина написана в сентябре 2019 года, перед пандемией, она стала пророческой! Написана солью, соль – это слезы смерти. Я много что вижу, вам рассказывать не буду. Сказала – пророческая, и все! - написала автор картины в объявлении на одном из популярных сервисов.

Как оказалось, создала «пророческое» полотно 39-летняя жительница Аксая Анна Третьякова. В интервью «Комсомольской правде» она сообщила, что не имеет художественного образования, но когда приходит определенное состояние, берет в руки кисть. Так было и в сентябре 2019 года.

- Я просто лежала, а тут встала, взяла кусок картона, акрил и начала рисовать руками и с помощью обычной тряпки, потом взяла соль. Брала то, что под руку попалось. Так получилась картина, которую я назвала «Сорванные маски», - рассказала Третьякова.

Всего художница выставила на продажу пять своих картин с символическими названиями. Помимо «Сорванных масок», существуют "полотна" «Дар богов», «Обрыв», «Жизнь пигмея», «Жар-птица». Цена варьируется от 150 тыс до 99.9 млн рублей. Женщина утверждает, что деньги ей нужны на строительство храма, хосписа и детского дома.
Источник фото: Ростов-Главный/Vk.com

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет