Персона

Актер Деревянко ответил раскрывшему его гонорары Никите Михалкову

Актер Деревянко ответил раскрывшему его гонорары Никите Михалкову

Режиссёр не понимает, зачем дорогостоящий актер пошел на митинг
Уроженец Таганрога, актер театра и кино Павел Деревянко во время интервью Тине Канделаки в эфире радио "Комсомольская правда" прокомментировал слова известного режиссёра Никиты Михалкова, который неодобрительно высказался по поводу политической позиции артиста, и раскрыл его гонорары. 

По словам Михалкова, поддерживающий главного оппозиционера страны Алексея Навального таганрожец получает в среднем по 300 тыс рублей за съемочный день и еще имеет крупные рекламные контракты.

- Михалков не совсем корректно назвал сумму, мне, конечно, было неприятно. А ведь я с ним работал. Я снимался в его кино. Господи, как же оно называется... Все выскочило... Большой, огромный, трехъярусный фильм Никиты Сергеевича..., - высказался Деревянко.

Канделаки подсказала, что речь идет, скорее всего, о фильме "Утомленные солнцем 2: Цитадель", на что актер отметил, что на съемках пересекался с Михалковым довольно редко.

Напомним, именитый режиссёр Михалков в своей авторской программе "БесогонTV" на YouTube-канале "прошелся" не только по Деревянко, но и по другим артистам, в том числе Александре Бортич и Гоше Куценко.

Мэтра возмутила политическая позиция популярных актеров, которые получают огромные деньги за съемки. Режиссёр не понимает, зачем дорогостоящие шоумены идут на митинги. Он напомнил им о голодных 90-х и начале 2000-х, когда на всю страну работали всего 36 кинотеатров и нищенствовали безработные актеры.
Источник фото: kino.mail.ru

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Известная блогер Ида Галич приехала в Ростов ради интервью с  Серебренниковым
Известная блогер Ида Галич приехала в Ростов ради интервью с Серебренниковым
30-летняя певица и видеоблогер Ида Галич специально для интервью с 51-летним режиссером Кириллом Серебренниковым
Реклама