Персона

Баста оправдался за конфликт с тренером "Ростова" Валерием Карпиным

Баста оправдался за конфликт с тренером "Ростова" Валерием Карпиным

Артист заявил, что просто "по-ростовски" пошутил

Ростовский рэпер, владелец футбольного клуба СКА Василий Вакуленко после жесткого комментария главного тренера "Ростова" Валерия Карпина высказался в прямом эфире Instagram. Артист решил смягчить градус словесной перепалки и даже попытался прекратить конфликт, оправдавшись за свое резкое отношение к наставнику "желто-синих".

- У Нобеля Арустамяна вышло мое интервью, где мы разговаривали о футболе в целом. Я "травил" в целом про отношение к футболу и пошутил про Валерия Карпина. Я не шутил про то, что он приезжий, наемный тренер, который приехал в наш город и не может диктовать мне, как мне себя вести в своем городе и как решать свои задачи. На что Валерий Карпин, демонстрируя свою преданность городу, опубликовал, как сначала все подумали, прописку, а это просто временная регистрация. Мне не хочется, чтобы он так реагировал. Валера, не реагируй, пожалуйста, так на мои слова, это все-таки ростовский юмор. Тебе, временному ростовчанину с регистрацией на пять лет, должны быть понятны наши ростовские шутки. Согласен, они не всегда добрые, – сказал Вакуленко.

Певец также добавил, что в паспорте у него ростовская прописка и ее он не менял на московскую.

Напомним, ранее Баста рассказал в интервью, какой скандал развернулся перед его концертом два года назад. Рэпер собирался выступить в День города на "Ростов-Арене", однако администрация "Ростова" призвала отменить концерт, поскольку зрители и сцена могли повредить новый газон.

Несмотря на сопротивление "желто-синих", мероприятие все-таки состоялось. А ростовский музыкант заявил, что тренер Карпин просто не имел права указывать ему, что делать, так как тот является приезжим из Москвы.

- Москвич указывает мне, что делать в моем родном городе! Мне было по-человечески обидно. Я думаю, Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в Ростове. Вот это был бы поворот, - высказался Вакуленко.

Карпин не остался в стороне и ответил, что конфликта с Бастой не было, и что ему все равно кто бы выступал на стадионе, будь то Бузова или Моргенштерн. Спортсмен также опубликовал на странице в Instagram скриншоты своей регистрации в Ростове.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Актер Павел Деревянко примкнул к сторонникам Алексея Навального
Актер Павел Деревянко примкнул к сторонникам Алексея Навального
Известный актёр из Таганрога Павел Деревянко высказался по поводу задержания главного оппозиционера страны Алексея
Павел Деревянко после развода закрутил роман с чемпионкой по бальным танцам
Павел Деревянко после развода закрутил роман с чемпионкой по бальным танцам
44-летний актер из Таганрога Павел Деревянко появился на кинопремии «Золотой орёл» с очаровательной блондинкой. Это
Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Ростовчанин и главный гардемарин российского кино Сергей Жигунов был госпитализирован в ковидный госпиталь Ялты. Об
Реклама