Персона

Баста перенёс несколько концертов из-за ухудшения ситуации с COVID-19

Баста перенёс несколько концертов из-за ухудшения ситуации с COVID-19

Поклонники недовольны, так как многие купили билеты еще год назад
Василий Вакуленко (Баста) перенёс четыре концерта из-за тревожной эпидобстановки по коронавирусной инфекции. Об этом рэп-исполнитель и продюсер сообщил в своем Instagram.

- В связи с резко ухудшившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой и введением новых ограничений, вынужден сообщить, что концерты в Белгороде, Курске, Брянске и Смоленске переносятся на более поздний срок. Новые даты скоро сообщю. Все билеты действительны, - написал артист.

Подписчики восприняли новость с негодованием. Многие из них приобрели билеты на долгожданный концерт более года назад, но тогда выступление аналогично было отменено из-за коронавируса.

"Подарю билеты будущим детям, может они сходят", "Сколько можно, уже второй год переносят", "Вот честно, уже нет никакого желания идти на этот концерт", "Опять перенос, вы издеваетесь?", "Концерт отменяется второй год, имейте совесть", - возмущались интернет-пользователи.

Напомним, ситуация с ковидом в России сейчас напряженная. В ряде регионов из-за роста числа инфицированных введены ограничительные меры и обязательная вакцинация.

Так, в Ростовской области отдельный ряд работников (сфера медицины, транспорта, культуры, соцобеспечения, торговли и тд) должен получить первый компонент прививки до 29 июля, второй - до 26 августа.

Источник фото: Lenta.ru

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Баста вошел в десятку самых успешных российских звезд по версии Forbes
Баста вошел в десятку самых успешных российских звезд по версии Forbes
Ростовчанин Василий Вакуленко (рэпер Баста) занял восьмое место в ежегодном рейтинге самых успешных российских звезд,
Реклама