Персона

Баста представил свой новый трек на шоу Ивана Урганта

Баста представил свой новый трек на шоу Ивана Урганта

Зрители остались в восторге от лирической композиции
41-летний Василий Вакуленко представил в развлекательном шоу "Вечерний Ургант" на Первом канале свой новый лирический трек под названием "Ты была права", который интернет-аудитория встретила восторженными откликами. Видеоролик с премьерой композиции ростовчанин опубликовал в своем аккаунте Instagram.

Песню Баста исполнил вживую, без использования фонограммы. Каждую строчку он пропел чувственно и эмоционально, будто проживая на сцене любовную историю, что не могло оставить равнодушными пользователей Сети. Фолловеры отметили также безупречно подобранный стиль для выступления - Василий выбрал классический черный костюм и рубашку в тон.

"Обожаю! Голос, манера, талантище!", "Ну какой голос! А костюм на Васе просто выше похвал", "В сотый раз до мурашек", "Очень круто", Спасибо за творчество и за такую красивую песню", "Как всегда шедевр", "Это просто любовь", "Зашло! Круто как всегда", - посыпались комментарии под видео.

Напомним, музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер из Ростова Василий Вакуленко (Баста) ранее выступал под псевдонимами Ноггано, N1NT3ND0 (Нинтендо), Баста Хрю и Баста Бастилио.

Василий занимается не только музыкой. Он является владельцем ФК "СКА Ростов-на-Дону". Ему принадлежат также лейбл звукозаписи и продюсерский центр Gazgolder и промоутерская компания по проведению боксерских турниров Gazfight.

Источник фото: instagram.com/bastaakanoggano

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Баста вошел в десятку самых успешных российских звезд по версии Forbes
Баста вошел в десятку самых успешных российских звезд по версии Forbes
Ростовчанин Василий Вакуленко (рэпер Баста) занял восьмое место в ежегодном рейтинге самых успешных российских звезд,
Баста перенёс несколько концертов из-за ухудшения ситуации с COVID-19
Баста перенёс несколько концертов из-за ухудшения ситуации с COVID-19
Василий Вакуленко (Баста) перенёс четыре концерта из-за тревожной эпидобстановки по коронавирусной инфекции. Об этом
Реклама