Персона

Дочери Анастасии Костенко подарили на день рождения автомобиль

Дочери Анастасии Костенко подарили на день рождения автомобиль

Сюрприз малышке пришелся по душе
Сегодня, 10 июля, ребенку модели из Сальска Анастасии Костенко и спортсмена Дмитрия Тарасова исполнился один год. Девочка получила на день рождения от отца современную белую машину.

Малышка Милана растет в окружении любящих родителей, которые ни в чем ей не отказывают. Поэтому в особенный для семьи день Дмитрий постарался удивить любимую дочку подарком и купил для нее электромобиль. В комплекте многофункционального транспортного средства имеется возможность дистанционного управления, функция плавного старта, плеер и многое другое.

Судя по опубликованному в Instagram Stories Дмитрия, машина малышке пришлась по душе. Девочка весело хлопала в ладоши за рулем электромобиля и "подпевала" звучащим из плеера песням.

Напомним, за историей взаимоотношений футболиста Дмитрия Тарасова и дончанки Анастасии Костенко наблюдала вся страна. Молодой человек начал роман с моделью будучи еще в браке с Ольгой Бузовой. Недоброжелатели пророчили паре скорого расставания, однако молодые сыграли свадьбу, а затем венчались. Год назад у четы Тарасовых родилась дочь Милана. 

ndT5VuyH3Ak (1).jpg
Источник фото: instagram.com/tarasov23

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет