Персона

Самый красивый депутат Ростовской области дала отпор телефонным мошенникам

Самый красивый депутат Ростовской области дала отпор телефонным мошенникам

Ирина Полякова сразу "раскусила" звонившего
Депутат Заксобрания Ростовской области, член фракции КПРФ Ирина Полякова, за которой прочно закрепилось звание одной из самых красивых депутатов Дона, пожаловалась на телефонных мошенников. О странном звонке на мобильный телефон народная избранница рассказала в своем Instagram.

По словам Поляковой, на том конце провода мужчина уверенным голосом представился сотрудником Главного следственного управления СК. Звонивший назвал депутата по имени и отчеству и сказал, что женщина является потерпевшей по уголовному делу и что завтра на ее адрес будет отправлена повестка в суд.

- Замечательно, высылайте, - ответила депутат, на что мужчина спросил: "Адрес у вас тот же?".

Услышав утвердительное "да", собеседник разными способами попытался выяснить персональные данные Поляковой, однако это ему никак не удавалось.

Депутат сразу поняла, что имеет дело с телефонным мошенником и стала задавать ему массу вопросов, на которые тот быстро среагировать не смог и в результате бросил трубку.

Полякова отметила, что звонок на ее личный номер поступил при помощи ip-телефонии. Целью злоумышленника было застать свою жертву врасплох после грозного упоминания Следкома, а затем выяснить персональные данные, которые человек, как правило, начинает автоматически раскрывать.

Политик предупредила интернет-пользователей, что при поступлении подобных просьб от незнакомцев следует немедленно прекращать разговор.

К слову, Ростов попал в топ-10 городов России, на территории которых наиболее активно себя ведут телефонные мошенники.

Напомним, Ирина Полякова с 2018 года является депутатом Заксобрания VI созыва в составе фракции КПРФ. Она занимает кресло первого секретаря Каменск-Шахтинского отделения КПРФ. Самый красивый депутат региона до начала своей политической карьеры работала в Останкино.

Источник фото: instagram.com/polyakova.kprf

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама