Персона

Шоумен Дмитрий Дибров вместе с семьей начал сплав по Дону на плоту

Шоумен Дмитрий Дибров вместе с семьей начал сплав по Дону на плоту

Четыре дня экстремального путешествия
Известный шоумен, телеведущий и продюсер Дмитрий Дибров вместе с супругой Полиной и тремя детьми сплавляется по реке Дон на плоту. О захватывающем приключении в своем Instagram 9 августа рассказала жена ростовчанина.

- Да, четыре дня мы проведём сплавляясь на плоту по Дону. Жизнь в палатке, еда с костра, купание в Дону. Для меня это экстремально и впервой. Уж очень Дмитрий захотел, а я поддержала, - отметила Полина.

Многодетная мать добавила, что во время путешествия семейство посетило на микроавтобусе станицу Вешенскую в Шолоховском районе на севере Ростовской области. В Вешках знаменитостей встретил Александр Шолохов - внук писателя Михаила Шолохова. 

Дибровы провели увлекательную экскурсию в Дом Музее Шолохова, а также посетили мастер-классы для детей и взрослых.

Напомним, Дмитрий Дибров - выпускник Ростовского государственного университета. Он работал на пяти федеральных телеканалах - НТВ, Первый канал, Россия-1, ТВ Центр и Звезда.

В 2013 году стал лауреатом премии "Светский журналист года" в номинации "За вклад в профессию". Дибров также лауреат национальной телевизионной премии "ТЭФИ" в номинации "Телевизионная игра". 

1628543443_gnh6xw6yszw.jpg

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Ростовчанин Баста раскрыл свои планы на эмиграцию
Ростовчанин Баста раскрыл свои планы на эмиграцию
Известный 42-летний ростовский музыкант, ведущий, режиссёр и продюсер Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом