Персона

Тренер "Ростова" Карпин жестко ответил Басте на претензии к московской прописке

Тренер "Ростова" Карпин жестко ответил Басте на претензии к московской прописке

"Да, я приезжий, а кто вы?"
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин довольно резко ответил рэперу Василию Вакуленко (Басте), ранее раскритиковавшего футбольного специалиста, которого артист не ассоциирует "ни с клубом, ни со своим родным городом". Карпин опубликовал на странице в Instagram скриншоты своей регистрации в Ростове и написал небольшое обращение в адрес Басты.

Карпин отметил, что у него были претензии к управляющей компании "Спорт-инжиниринг", запланировавшей концерт в неудобные для клуба даты, а не конкретно к ростовскому рэперу.

- Отвечаю по пунктам:

1. У меня не было конфликта с вами, Василий. Я не конфликтую с деятелями искусства, а если и были претензии, то к управляющей компании "Спорт-инжиниринг", представители которой решили срубить баблища, в неприемлемые для ФК "Ростов" даты запланировав концерт на лучшем стадионе вашего родного города. При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает, пусть даже Бузова или Моргенштерн – я был бы против. Моя задача – обеспечить спортсменам базовые условия для игры, а не вступать в конфликты.

2. Если честно, я, конечно же, очень переживаю, что вы не ассоциируете меня ни с ФК "Ростов", ни с Ростовом. Ну да, я очередной тренер клуба, и да, наемник, причем с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы?

3. А вот по поводу прописки, которая давно считается пережитком прошлого, отвечу вам свежим фото. Вот так поворот, правда? Василий, мы же почти на "ты"? Будь так добр, сообщи, пожалуйста, что, где, как и когда можно говорить и делать в "твоем" родном городе! Постараюсь максимально широко распространить эту информацию, особенно между наемными рабочими и приезжими здесь, на твоей малой родине. Заранее благодарю! Со всем уважением, приезжий наемник Валерий Карпин, - говорится в тексте.

Напомним, ранее Баста рассказал журналистам, какой скандал развернулся перед его концертом два года назад. Он собирался выступить в День города на "Ростов-Арене", однако администрация "Ростова" призвала отменить концерт, поскольку зрители и сцена могли повредить газон.

Несмотря на сопротивление "желто-синих", мероприятие все-таки состоялось. А ростовский музыкант заявил, что тренер Карпин просто не имел права указывать ему, что делать, так как является приезжим из Москвы.

- Москвич указывает мне, что делать в моем родном городе! Мне было по-человечески обидно. Я думаю, Валере нужно отказаться от московской прописки и прописаться в Ростове. Вот это был бы поворот, - высказался Вакуленко.

vgkarpin_127051812_448470682805643_438796817870023260_n.jpg
vgkarpin_127020839_1099241333867473_1074789657322501463_n.jpg
Источник фото: instagram.com/vgkarpin/

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте
Ростовчанин и главный гардемарин российского кино Сергей Жигунов был госпитализирован в ковидный госпиталь Ялты. Об
Реклама