Персона

Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте

Уроженец Ростова Сергей Жигунов госпитализирован с коронавирусом в Ялте

Он поблагодарил врачей

Ростовчанин и главный гардемарин российского кино Сергей Жигунов был госпитализирован в ковидный госпиталь Ялты. Об этом сообщил сам актер на своей странице в Instagram.

- Прекрасные врачи работают в ялтинском ковидном госпитале, развернутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно, чем бы закончилось, - написал он.

Он также посетовал на то, что не почувствует запаха елки и вкуса оливье и сообщил, что его ожидает самый необычный Новый год.

Известно, что у актера есть свою дача в Гурзуфе (район большой Ялты).

Напомним, 57-летний Сергей Жигунов родился в Ростове в актерской семье, учился в ростовских средних школах и в музыкальной школе им Римского-Корсакова.

В 1980 году поступил в Щукинское училище в Москве, но был из него отчислен за «профнепригодность». После этого вернулся на родину и играл в Ростовском театре юного зрителям. Затем в 1982 году восстановился в училище и окончил его в 1986 году.

Получил широкую известность благодаря участию в фильмах о «Гардемаринах» и сериале «Моя прекрасная няня». Является президентом «Гильдии актеров кино России», продюсером и режиссером.



Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Павел Деревянко после развода закрутил роман с чемпионкой по бальным танцам
Павел Деревянко после развода закрутил роман с чемпионкой по бальным танцам
44-летний актер из Таганрога Павел Деревянко появился на кинопремии «Золотой орёл» с очаровательной блондинкой. Это
Реклама