X

Персона

Жена Диброва описала симптомы пережитого "омикрона" и рассказала, чем лечилась

Жена Диброва описала симптомы пережитого "омикрона" и рассказала, чем лечилась

Сейчас дончанка чувствует себя словно и не болела
32-летняя жена ростовского шоумена и телеведущего Дмитрия Диброва Полина, переболевшая новым штаммом коронавирусной инфекции "омикроном", перечислила симптомы пережитой болезни и средства лечения, которые ей помогли. Об этом она рассказала в аккаунте Instagram.

По словам многодетной матери, она себя почувствовала плохо внезапно. Все началось с першения в горле, а затем к першению присоединились головная боль, слабость, заложенность носа и сухой редкий кашель. Голос в течение пары дней сильно осип, а боль в горле стала невыносимой. При этом повышенной температуры тела женщина не ощущала и даже ее не измеряла.

Свое разбитое состояние ростовчанка связывала с возможной гнойной ангиной, однако результат ПЦР-теста определил истинный источник болезни - штамм коронавируса "омикрон".

Лечилась победительница «Миссис Россия-2017» обезболивающими, порошками от жара и боли, витаминами, АСС-лонгом, бромгексином, колхицином, а также регулярным полосканием горла солью с йодом. В список лекарств Полина включила в том числе граммидин и лизобакт.

Сейчас дончанка чувствует себя словно и не болела. Все симптомы перестали беспокоить, ушла даже слабость. Женщина вернулась к обычной жизни.

Напомним, Полина вышла замуж за именитого шоумена Дмитрия Диброва в марте 2009 года. Пара воспитывает троих общих сыновей, старшему из которых в феврале исполнится 12 лет. Несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте супруги считаются крепкой парой в российском шоу-бизнесе и в скандалах замешаны не были.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Обсудите эту новость на Яндекс.Дзен.

Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет