X

Персона

Звезда Playboy из Ростова заплатила 1000$, чтобы "парень с солью" положил ей в рот мясо

Звезда Playboy из Ростова заплатила 1000$, чтобы "парень с солью" положил ей в рот мясо

Мария Лиман попробовала блюдо от знаменитого шеф-повара Гусрета Гёкче

27-летняя звезда Playboy из Ростова Мария Лиман на отдыхе в Дубаи отведала эксклюзивное мясное блюдо от знаменитого шеф-повара Гусрета Гёкче, который известен на весь мир как "парень с солью" (Salt Bae).

Ролики с фирменным жестом Гёкче - когда он посыпает приготовленное мясо с особым наклоном руки и торса, транслируют многие путешественники, крупные интернет-каналы и звезды в своих аккаунтах. Не устояла перед именитым шефом и ростовская сексапильная актриса и модель Лиман. Брюнетка заказала на ужин у Гёкче мясо "в золоте", стоимость которого - 1 тыс долларов.

Девушка отметила, что оформив такой дорогостоящий заказ можно не сомневаться - ароматным блюдом гостя будет кормить непосредственно его создатель, что, собственно, и произошло с Марией. Гастрономический аппетитный момент, запечатленный на кадрах видеоролика, ростовчанка опубликовала на своей странице в Instagram.

Отметим, Гусрета Гёкче родом из Турции. Он начинал свой путь помощником мясника, затем карьера пошла ввысь и турок открыл сеть стейк-хаусов Nusr-Et, а также еще несколько ресторанов по миру. Его техника приготовления быстро просочилась в интернет-пространство и стала вирусным мемом, в котором показано, как Гёкче ловко режет мясо и посыпает его солью. Так, подобное видео под названием Ottoman Steak в Twitter набрало 10 млн просмотров.

Кстати, ценовая политика в заведениях Гёкче нацелена на людей с "тугим кошельком", так как стоимость обычного стейка может превышать в десятки раз аналогично приготовленные куски мяса в других закусочных.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет