Отдых и туризм

Ростовскому туроператору "Mouzenidis Travel" запретили заниматься международным туризмом

Ростовскому туроператору "Mouzenidis Travel" запретили заниматься международным туризмом

Решение было принято в полном соответствии с действующим законодательством

На сайте Федерального агентства по туризму РФ (russiatourism.ru) появился приказ от 16 апреля 2019 года №120-Пр-19 "Об исключении сведений о туроператорах из Единого федерального реестра туроператоров", согласно которому ООО "Музенидис трэвел - Ростов-на-Дону", специализирующийся на турах в Грецию, больше не вправе заниматься международным выездным туризмом.

Запрет ростовскому туроператору введен до того момента, пока он не предоставит годовую бухгалтерскую отчетность.Глава Ростуризма Зарина Догузова в ходе выступления на общем Собрании членов Ассоциации "Объединение туроператоров в сфере выездного туризма "Турпомощь" 19 апреля заявила, что в случае, если туроператор захочет восстановиться в Реестре и предоставит все необходимые документы, то Ростуризм в течение 5 дней внесет их в реестр.

- Ростуризм идет на встречу туроператорам в связи с многочисленными звонками от туроператоров в сфере выездного туризма, которые исключены из Реестра туроператоров последним приказом Ростуризма. При этом, Ростуризм подчеркивает, что решение об исключении было принято в полном соответствии с действующим законодательством, - заявила Зарина Догузова.

Напомним, туроператор "Mouzenidis Travel" начал свою работу в 1995 году и является лидером на туристическом рынке по направлению Греция. 
Источник фото: Панорама

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Пока что новостей в этом блоке нет

Реклама