Скандалы

Ростовские волонтеры СВО обвинили экс-участницу "Пацанок" в пропаганде ЛГБТ*

Ростовские волонтеры СВО обвинили экс-участницу "Пацанок" в пропаганде ЛГБТ*


Ростовские волонтеры, помогающие бойцам специальной военной операции (СВО), написали заявление в полицию на бывшую участницу шоу "Пацанки" Ларису Кравцову. Добровольцы обвинили девушку в пропаганде запрещенного в России экстремистского движения ЛГБТ*. Об этом 3 июля сообщил телеграм-канал <a href="https://t.me/don_mash/6617">Don Mash.</a><br>

Волонтеры возмутились тем фактом, что уроженца Ростова Кравцова организовала в своих соцсетях сбор денег на новый телефон для своей пассии, вместо помощи участникам СВО.

По словам руководителя ростовского фонда "Все в дом" Владимира Мишина, экс-пацанка на покупку гаджета активно "клянчит" у подписчков более 150 тыс. рублей.

- Для нас это как ножом по сердцу, потому что мы каждую копейку стараемся у людей выпросить для СВО. Мы посмотрели ее страницу и увидели непристойные публикации в виде пристального уделения внимания людям одинакого пола на массовую аудиторию. Мы не считаем это правильным, - высказался Мишин.

Теперь контент девушки предстоит изучить сотрудникам полиции.

Напомним, Лариса Кравцова вместе с сестрой-близняшкой участвовала в шестом сезоне шоу "Пацанки". После проекта ростовчанка переехала в Подмосковье.

Ранее депутат-единоросс нашел в ростовском магазине футболки <a href="https://www.panram.ru/news/society/deputat-edinoros-nashel-v-rostovskom-magazine-futbolki-s-simvolikoy-lgbt/">с запрещенной символикой.</a><br>

*признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ
Источник фото: t.me/don_mash

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Детский конкурс красоты в Ростове закончился скандалом после откровенного дефиле
Детский конкурс красоты в Ростове закончился скандалом после откровенного дефиле
В Ростове разразился скандал вокруг прошедшего в парке Первого мая конкурса "Детская супермодель России". Мероприятие,