Скандалы

В Ростове обвиненный в дебоше депутат отрицает исключение из «Единой России»

В Ростове обвиненный в дебоше депутат отрицает исключение из «Единой России»

Вадим Литвинов, по его словам, сам подал заявление
Ставший антигероем скандала с потасовкой в ресторане депутат из Ростовской области Вадим Литвинов посчитал нужным разъяснить то, как он сам смотрит на ситуацию и возникшую шумиху. Литвинов подтвердил только то, что подрался с охранником ресторана. Однако, по его словам, сделал это после не очень вежливых высказываний охранника о партии «Единая Россия».

- Конфликт был действительно. Я зашел поужинать. Когда выходил в девять, меня в спину толкнул охранник и сказал: «Опять вы ходите тут, …., единороссы». Как-то так поборолись с ним между собой немного. Это какой раз уже было — не очень любят эту фракцию в этом ресторане. Я как-то заступился за фракцию, а фракция не сильно заступилась за меня, – пояснил парламентарий изданию 161.ru.

Напомним, накануне местные издания стали сообщать о потасовке в ресторане «Магадан» в Ростове с участием депутата из Шахт Вадима Литвинова. Инцидент произошел в декабре 2021 года, о нем только сейчас сообщили контролируемые силовиками анонимные каналы в Telegram. Некий мужчина, по информации источников, якобы пытался ворваться в ресторан с травматическим пистолетом. Прибывшие полицейские нашли в его машине ружье. Региональное отделение «ЕР» накануне заявило, что депутат исключен из партии за неэтичное поведение.

Угрозы оружием охраннику и словесные угрозы полицейским депутат опровергает.
- То, что я взял пистолет и пошел с ним в ресторан, — это выдумки. Куда я с каким пистолетом пойду? С пистолетом в «Магадан» зайдешь — от пистолета умрешь, – добавил парламентарий.

А заявление о выходе из «ЕР» Литвинов, по его словам, подал сам в начале декабря.

Это не первый за несколько месяцев случай заявлений регионального отделения «ЕР» об исключении своих членов. В апреле 2021 года «ЕР» приостановила членство подозреваемого в превышении полномочий и задержанного бывшего главы Аксайского района Виталия Борзенко. А недавно из партии исключили владельца детских лагерей отдыха Виталия Латышева. Случилось это после публикаций о якобы махинациях с детским питанием, сам бывший партиец эти обвинения опровергает.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Ростовские волонтеры СВО обвинили экс-участницу "Пацанок" в пропаганде ЛГБТ*
Ростовские волонтеры СВО обвинили экс-участницу "Пацанок" в пропаганде ЛГБТ*
Ростовские волонтеры, помогающие бойцам специальной военной операции (СВО), написали заявление в полицию на бывшую
Детский конкурс красоты в Ростове закончился скандалом после откровенного дефиле
Детский конкурс красоты в Ростове закончился скандалом после откровенного дефиле
В Ростове разразился скандал вокруг прошедшего в парке Первого мая конкурса "Детская супермодель России". Мероприятие,