Новости партнеров

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатура в каждом государстве имеет свои особенности. Адвокатская деятельность тесно связана с законодательством той или иной страны, поэтому требует от специалиста глубокого знания не только теоретической базы, но и наличия многолетнего практического опыта.

Русскоязычным людям бывает сложно самостоятельно разобраться во всех сложностях израильских законов. Многим помогают адвокаты Израиля онлайн — один из наиболее крупных русскоязычных адвокатских офисов «Коваленко-Зернопольский» помогает решать широкий круг юридических вопросов, начиная от получения израильской визы и заканчивая судебными разбирательствами. Адвокаты офиса «Коваленко-Зернопольский» занимаются семейным и уголовным правом, вопросами недвижимости и здоровья, а также предоставляют нотариальные услуги.

Получение рабочей визы

Виза в Израиль для россиян необходима во многих случаях. Чаще всего за помощью адвокатов обращаются люди, которые собираются в Израиле работать. Получить эту визу не так легко. Сначала заявитель, его будущий работодатель или агентство по трудоустройству должны обратиться в МВД Израиля. Потом оформляются все необходимые документы, начиная от бумаг, подтверждающих, что человек не имел судимости на родине и заканчивая медицинскими справками.

Даже если вы предоставите полный пакет документов, в выдаче визы вам могут отказать. Это может произойти, если в документах обнаружится неточность или во время предыдущего приезда в Израиль вы нарушили условия пребывания в стране. Поэтому лучше доверить оформление визы адвокатам — это надежный способ получить хорошую и достаточно высокооплачиваемую работу.

Гражданство и вид на жительство

Другая популярная услуга, которую предоставляют сотрудники адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» — помощь в получении израильского гражданства и вида на жительства. Все связанные с этим процедуры подчиняются строго регламентированным правилам, поэтому новичок легко может допустить ошибки — порой даже фатальные, которые приводят к депортации из страны.

Широко распространенный миф гласит о том, что еврейское происхождение автоматически дает человеку право на получение гражданства Израиля. Это не так — вы должны предоставить массу документов, подтверждающих ваше происхождение, отсутствие судимостей и т. д.

В вопросах иммиграционного права решающую роль играет компетенция юриста. Специалисты из адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» имеют богатый опыт решения вопросов, связанных с иммигрантским правом и уже более 10 лет помогают русскоязычным гражданам как в Израиле, так и за пределами страны.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Стеклянные перегородки: особенности товара. Стоит ли оформлять изготовление?
Стеклянные перегородки: особенности товара. Стоит ли оформлять изготовление?
Стеклянные перегородки все чаще стали встречаться в интерьере офисных помещений, гостиниц, торговых центрах и даже в
Косметика: почему именно японская?
Косметика: почему именно японская?
В Японии понятия красота сочетается с определением естественности, простоты, гармоничности. Производители косметики,
Как выбрать ухаживающую косметику для ребенка
Как выбрать ухаживающую косметику для ребенка
Детская кожа очень чувствительна, а потому ей нужен особый уход. Важно подобрать средства с подходящим составом,
ОнлайнБанкир – зачем нужен данный сайт?
ОнлайнБанкир – зачем нужен данный сайт?
В современных условиях, каждому человеку необходимо хотя бы минимально улучшать свою финансовую грамотность. Верный
Реклама