Новости партнеров

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатура в каждом государстве имеет свои особенности. Адвокатская деятельность тесно связана с законодательством той или иной страны, поэтому требует от специалиста глубокого знания не только теоретической базы, но и наличия многолетнего практического опыта.

Русскоязычным людям бывает сложно самостоятельно разобраться во всех сложностях израильских законов. Многим помогают адвокаты Израиля онлайн — один из наиболее крупных русскоязычных адвокатских офисов «Коваленко-Зернопольский» помогает решать широкий круг юридических вопросов, начиная от получения израильской визы и заканчивая судебными разбирательствами. Адвокаты офиса «Коваленко-Зернопольский» занимаются семейным и уголовным правом, вопросами недвижимости и здоровья, а также предоставляют нотариальные услуги.

Получение рабочей визы

Виза в Израиль для россиян необходима во многих случаях. Чаще всего за помощью адвокатов обращаются люди, которые собираются в Израиле работать. Получить эту визу не так легко. Сначала заявитель, его будущий работодатель или агентство по трудоустройству должны обратиться в МВД Израиля. Потом оформляются все необходимые документы, начиная от бумаг, подтверждающих, что человек не имел судимости на родине и заканчивая медицинскими справками.

Даже если вы предоставите полный пакет документов, в выдаче визы вам могут отказать. Это может произойти, если в документах обнаружится неточность или во время предыдущего приезда в Израиль вы нарушили условия пребывания в стране. Поэтому лучше доверить оформление визы адвокатам — это надежный способ получить хорошую и достаточно высокооплачиваемую работу.

Гражданство и вид на жительство

Другая популярная услуга, которую предоставляют сотрудники адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» — помощь в получении израильского гражданства и вида на жительства. Все связанные с этим процедуры подчиняются строго регламентированным правилам, поэтому новичок легко может допустить ошибки — порой даже фатальные, которые приводят к депортации из страны.

Широко распространенный миф гласит о том, что еврейское происхождение автоматически дает человеку право на получение гражданства Израиля. Это не так — вы должны предоставить массу документов, подтверждающих ваше происхождение, отсутствие судимостей и т. д.

В вопросах иммиграционного права решающую роль играет компетенция юриста. Специалисты из адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» имеют богатый опыт решения вопросов, связанных с иммигрантским правом и уже более 10 лет помогают русскоязычным гражданам как в Израиле, так и за пределами страны.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Почему онлайн-школы помогают в учебе
Почему онлайн-школы помогают в учебе
В современном цифровом мире онлайн-образование становится все более популярным и эффективным методом обучения.
Почему стоматология является жизненно важным аспектом вашего благополучия
Почему стоматология является жизненно важным аспектом вашего благополучия
Регулярное посещение стоматолога приносит множество преимуществ, которые выходят далеко за рамки красивой и здоровой
Гостиницы у Ярославского вокзала: комфорт и удобство в самом центре Москвы
Гостиницы у Ярославского вокзала: комфорт и удобство в самом центре Москвы
Ярославский вокзал – один из крупнейших и значимых транспортных узлов в Москве. Ежедневно через него проходит огромное
Почему выбор правильного моторного масла так важен
Почему выбор правильного моторного масла так важен
Моторное масло играет жизненно важную роль в поддержании работоспособности двигателя вашего транспортного средства. Его