Новости партнеров

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатские услуги в Израиле

Адвокатура в каждом государстве имеет свои особенности. Адвокатская деятельность тесно связана с законодательством той или иной страны, поэтому требует от специалиста глубокого знания не только теоретической базы, но и наличия многолетнего практического опыта.

Русскоязычным людям бывает сложно самостоятельно разобраться во всех сложностях израильских законов. Многим помогают адвокаты Израиля онлайн — один из наиболее крупных русскоязычных адвокатских офисов «Коваленко-Зернопольский» помогает решать широкий круг юридических вопросов, начиная от получения израильской визы и заканчивая судебными разбирательствами. Адвокаты офиса «Коваленко-Зернопольский» занимаются семейным и уголовным правом, вопросами недвижимости и здоровья, а также предоставляют нотариальные услуги.

Получение рабочей визы

Виза в Израиль для россиян необходима во многих случаях. Чаще всего за помощью адвокатов обращаются люди, которые собираются в Израиле работать. Получить эту визу не так легко. Сначала заявитель, его будущий работодатель или агентство по трудоустройству должны обратиться в МВД Израиля. Потом оформляются все необходимые документы, начиная от бумаг, подтверждающих, что человек не имел судимости на родине и заканчивая медицинскими справками.

Даже если вы предоставите полный пакет документов, в выдаче визы вам могут отказать. Это может произойти, если в документах обнаружится неточность или во время предыдущего приезда в Израиль вы нарушили условия пребывания в стране. Поэтому лучше доверить оформление визы адвокатам — это надежный способ получить хорошую и достаточно высокооплачиваемую работу.

Гражданство и вид на жительство

Другая популярная услуга, которую предоставляют сотрудники адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» — помощь в получении израильского гражданства и вида на жительства. Все связанные с этим процедуры подчиняются строго регламентированным правилам, поэтому новичок легко может допустить ошибки — порой даже фатальные, которые приводят к депортации из страны.

Широко распространенный миф гласит о том, что еврейское происхождение автоматически дает человеку право на получение гражданства Израиля. Это не так — вы должны предоставить массу документов, подтверждающих ваше происхождение, отсутствие судимостей и т. д.

В вопросах иммиграционного права решающую роль играет компетенция юриста. Специалисты из адвокатского офиса «Коваленко-Зернопольский» имеют богатый опыт решения вопросов, связанных с иммигрантским правом и уже более 10 лет помогают русскоязычным гражданам как в Израиле, так и за пределами страны.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Подбор специалистов любого уровня подготовки для транспортной сферы от агентства Mind Hunter
Успех логистической компании во многом зависит от работающего в ней персонала. Подобрать квалифицированных сотрудников
Качественные трубы для прокладки кабелей
Качественные трубы для прокладки кабелей
Трубы используются везде, поскольку они позволяют удобно прокладывать кабеля в местах, где земляные работы запрещены.
Как выбрать винный шкаф
Как выбрать винный шкаф
Что делать, если вы проживаете в квартире или в вашем коттедже не было отведено место под винный погреб? Широкая
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Из чего возвести временный забор на участке под ИЖС?
Ежегодно тысячи россиян, мечтающих переехать в частный дом, приобретают участки под ИЖС. До тех пор, пока не завершится
Реклама