Новости партнеров

Аглая Тарасова: биография, личная жизнь, семья, родители

Аглая Тарасова: биография, личная жизнь, семья, родители

Аглая Тарасова - актриса, у которой нет диплома из театрального вуза. Но это не помешало ей стать одной из популярнейших актрис в России. В начале своего творческого пути ей доставались роли только в сериалах по ТВ, а по истечению времени актриса начала появляться в качестве героинь полнометражный фильмов в кинотеатрах. Подробная биография Аглаи Тарасовой - https://oparah.ru/bio/tarasova.

Аглая - это сценический псевдоним Дарьи Викторовны Тарасовой. На свет она появилась в 1994 году, 18 апреля. Даша стала первым ребёнком в семье бизнесмена Виктора Тарасова и известной актрисы Ксении Раппопорт. По маме девочки передались еврейские гены. Знак зодиака Аглаи это Овен - отличное качество для будущей медийной личности.

Семья

Бабушка и дедушка актрисы по маминой стороне имеют благородные профессии. Александр Павлович Раппопорт - отец Ксении - был архитектором, а Ирина Борисовна Гринер - инженером. Прадед Аглаи - Павел Александрович - работал историком и изучал Древнюю Русь. Его жена - Евгения Григорьевна Шейнина - была архитектором-реставратором.

Детство и юность

Актриса была очень разносторонней девочкой - она занималась теннисом, танцами, иностранными языками и была ученицей музыкальной школы. Будучи подростком Аглая стремилась к свободе решений и независимости от родителей, что не лучшим образом повлияло на их взаимоотношения с матерью. Но по истечении трудного возраста все проблемы исчезли, и сейчас Ксения Раппопорт является для девушки и материю, и подругой.

Кинокарьера

Так как мать Аглаи - популярная актриса, девочка часто бывала с ней на съемочных площадках. А в 2008 году Ксения стала ведущей Венецианского кинофестиваля, где Аглая тоже появлялась. Там она увидела таких известных персон, как Джордж Клуни и Брэд Питт.

interny.jpg

Интересно, что девушка и не думала связывать свою жизнь с актерским мастерством - после школы Аглая поступила на факультет политологии. Но от судьбы не убежишь, и в 2012 году девушку впервые позвали сняться в фильме. Роль актрисы была второстепенной, и по окончании съёмок Аглая вернулась к обучению. Однако уже через неделю новоиспеченную артистку утвердили на новые съемки. В начале своей карьеры девушка не хотела бросать университет. Но со временем эта задача становилась все более невыполнимой, и Аглае пришлось закончить обучение. У актрисы имеется солидная кино-награда - в 2019 году Аглая получила Золотого Орла за лучшую женскую роль - ею была героиня фильма «Лёд», фигуристка с травмой Надя Лапшина.

Личная жизнь Аглаи Тарасовой

На съемочной площадке сериала «Интерны» актриса познакомилась с Ильей Глинниковым (исполнившим роль Глеба Романенко), который впоследствии стал парнем Аглаи. Влюблённые не хотели выносить свои отношения на публику, но через год официально объявили себя парой. В 2014 пара распалась - причины конфликта не известны. Через некоторое время Илья и Аглая помирились. Да так, что поклонники были в шоке - в инстаграм актеры выкладывали фото своих поцелуев. Но вскоре они снова не поладили друг с другом и закончили романтические отношения. Такие манипуляции повторялись многократно, пара не могла разобраться со своими чувствами. А в 2016 году Аглая поссорилась со своим избранником в последний раз - на этом их роман был закончен.

Но в 2017 пресса вновь начала твердить в один голос, что новый партнёр актрисы - Милош Бикович. Это неудивительно - ведь актеры играли роль пары в фильме «Лёд».

tarasova2.jpeg

Родина Милоша - Сербия, но актерскую карьеру он развивает в России. Актёр имел честь сыграть в фильмах «Без границ», «Солнечный удар», «Духless-2», и многих других, но именно роль в картине «Лёд» стала личностно важной для Аглаи и Милоша. Пара просуществовала недолго - в 2018 актеры объявили о своём расставании. По словам актрисы причиной стала рабочая загруженность.

В 2019 году девушка вступила в отношения с Дарреном Аронофски, работающим продюсером и режиссёром в США. Знакомства двух творческих личностей произошло во время рабочей командировки Даррена, в Москве. Разница в возрасте Аглаи и ее кавалера - 25 лет. Пара существует по сей день.

Источник: Oparah.ru.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как работает антикражное оборудование
Как работает антикражное оборудование
Владельцам магазинов необходимо задуматься об антикражном оборудовании. Оно обеспечивает безопасность и сохранность
Правила освещения спортивных объектов
Правила освещения спортивных объектов
Источники спортивного освещения В настоящее время для подсветки спортивных сооружений могут применяться разные
Топ 4 самых самовлюбленных знаков зодиака
Топ 4 самых самовлюбленных знаков зодиака
Астрологи считают, что склонность к нарциссизму зависит от знака зодиака. Зная дату рождения человека, мы можем
Основные плюсы цветов с доставкой по Ростову-на-Дону при покупке онлайн
Основные плюсы цветов с доставкой по Ростову-на-Дону при покупке онлайн
Их красотой и непревзойденным внешним видом восхищаются поэты и композиторы. И сейчас ни одно торжественное мероприятие
Реклама