Новости партнеров

Аглая Тарасова: биография, личная жизнь, семья, родители

Аглая Тарасова: биография, личная жизнь, семья, родители

Аглая Тарасова - актриса, у которой нет диплома из театрального вуза. Но это не помешало ей стать одной из популярнейших актрис в России. В начале своего творческого пути ей доставались роли только в сериалах по ТВ, а по истечению времени актриса начала появляться в качестве героинь полнометражный фильмов в кинотеатрах. Подробная биография Аглаи Тарасовой - https://oparah.ru/bio/tarasova.

Аглая - это сценический псевдоним Дарьи Викторовны Тарасовой. На свет она появилась в 1994 году, 18 апреля. Даша стала первым ребёнком в семье бизнесмена Виктора Тарасова и известной актрисы Ксении Раппопорт. По маме девочки передались еврейские гены. Знак зодиака Аглаи это Овен - отличное качество для будущей медийной личности.

Семья

Бабушка и дедушка актрисы по маминой стороне имеют благородные профессии. Александр Павлович Раппопорт - отец Ксении - был архитектором, а Ирина Борисовна Гринер - инженером. Прадед Аглаи - Павел Александрович - работал историком и изучал Древнюю Русь. Его жена - Евгения Григорьевна Шейнина - была архитектором-реставратором.

Детство и юность

Актриса была очень разносторонней девочкой - она занималась теннисом, танцами, иностранными языками и была ученицей музыкальной школы. Будучи подростком Аглая стремилась к свободе решений и независимости от родителей, что не лучшим образом повлияло на их взаимоотношения с матерью. Но по истечении трудного возраста все проблемы исчезли, и сейчас Ксения Раппопорт является для девушки и материю, и подругой.

Кинокарьера

Так как мать Аглаи - популярная актриса, девочка часто бывала с ней на съемочных площадках. А в 2008 году Ксения стала ведущей Венецианского кинофестиваля, где Аглая тоже появлялась. Там она увидела таких известных персон, как Джордж Клуни и Брэд Питт.

interny.jpg

Интересно, что девушка и не думала связывать свою жизнь с актерским мастерством - после школы Аглая поступила на факультет политологии. Но от судьбы не убежишь, и в 2012 году девушку впервые позвали сняться в фильме. Роль актрисы была второстепенной, и по окончании съёмок Аглая вернулась к обучению. Однако уже через неделю новоиспеченную артистку утвердили на новые съемки. В начале своей карьеры девушка не хотела бросать университет. Но со временем эта задача становилась все более невыполнимой, и Аглае пришлось закончить обучение. У актрисы имеется солидная кино-награда - в 2019 году Аглая получила Золотого Орла за лучшую женскую роль - ею была героиня фильма «Лёд», фигуристка с травмой Надя Лапшина.

Личная жизнь Аглаи Тарасовой

На съемочной площадке сериала «Интерны» актриса познакомилась с Ильей Глинниковым (исполнившим роль Глеба Романенко), который впоследствии стал парнем Аглаи. Влюблённые не хотели выносить свои отношения на публику, но через год официально объявили себя парой. В 2014 пара распалась - причины конфликта не известны. Через некоторое время Илья и Аглая помирились. Да так, что поклонники были в шоке - в инстаграм актеры выкладывали фото своих поцелуев. Но вскоре они снова не поладили друг с другом и закончили романтические отношения. Такие манипуляции повторялись многократно, пара не могла разобраться со своими чувствами. А в 2016 году Аглая поссорилась со своим избранником в последний раз - на этом их роман был закончен.

Но в 2017 пресса вновь начала твердить в один голос, что новый партнёр актрисы - Милош Бикович. Это неудивительно - ведь актеры играли роль пары в фильме «Лёд».

tarasova2.jpeg

Родина Милоша - Сербия, но актерскую карьеру он развивает в России. Актёр имел честь сыграть в фильмах «Без границ», «Солнечный удар», «Духless-2», и многих других, но именно роль в картине «Лёд» стала личностно важной для Аглаи и Милоша. Пара просуществовала недолго - в 2018 актеры объявили о своём расставании. По словам актрисы причиной стала рабочая загруженность.

В 2019 году девушка вступила в отношения с Дарреном Аронофски, работающим продюсером и режиссёром в США. Знакомства двух творческих личностей произошло во время рабочей командировки Даррена, в Москве. Разница в возрасте Аглаи и ее кавалера - 25 лет. Пара существует по сей день.

Источник: Oparah.ru.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Автосервис самообслуживания – почему это хороший вариант для современных водителей?
Автосервис самообслуживания – почему это хороший вариант для современных водителей?
Многие пользователи транспортных средств наверняка слышали, что существует возможность посетить специальное учреждение,
Что такое брендбук?
Что такое брендбук?
Брендбук необходим для создания последовательной визуальной идентификации. Благодаря этому у бренда есть все
Нужна ли вам программа службы поддержки? Что такое Help Desk?
Нужна ли вам программа службы поддержки? Что такое Help Desk?
Современные службы поддержки ИТ и службы поддержки должны быстро и точно реагировать на кажущийся постоянным поток
Агрегатор A-PLAN: всё для победы в гостендерах
Агрегатор A-PLAN: всё для победы в гостендерах
Многим финансовым организациям часто требуется победа в государственных тендерах – это надежно, выгодно и надолго. Но
Реклама