Новости партнеров

Аккумуляторный гайковерт

Аккумуляторный гайковерт

Гайковерт – то приспособление, которое используется для сбора и разбора различных резьбовых соединений. К аккумуляторному гайковерту прибегают в той ситуации, когда обычного гаечного ключа недостаточно. Это, к примеру, может быть нужно при работе с заржавевшим металлом, при обработке сложнодоступных соединений, а также в тех случаях, когда необходимо работать с необычной гайкой. Ключевая особенность, которая есть у гайковерта – возможность проконтролировать момент отворачивания либо затяжки соединений с резьбой. Разумеется, выбрать гайковерт нужно с умом, поскольку стоимость этого изделия различается и определяется техническими характеристиками, типов устройства и моделью. Гайковерт похож на обыкновенную дрель, держатель которой представляет собой специальную насадку. Механизм работы несложен – гайку зажимают при помощи головки, затем двигатель начинает вращаться и либо откручивать, либо закручивать гайку.

По виду исполнения существуют угловые гайковерты и прямые гайковерты – они различаются лишь по осям, в которых вращается шпиндель. Если прямой гайковерт подразумевает движение параллельно вращению двигателя, то в угловом гайковерте – под углом. Определенные модели гайковертов дополнительно конструктивно обладают механизмом реверса. Но наибольшую популярность получили сегодня аккумуляторные гайковерты.

Ключевое преимущество, которым обладает аккумуляторный гайковерт – автономность. Те люди, которые по достоинству ценят мобильность, вероятно, выберут именно его. Он абсолютно незаменим в тех случаях, когда электросеть, работающая стабильно, попросту отсутствует. При помощи такого аккумуляторного гайковерта не составит труда отвинтить даже заржавевшую гайку, закрепить пластиковую либо металлическую деталь. Более того, электрический гайковерт хорош как для специализированного использования, так и в быту (к примеру, его использование позволяет поменять колеса машины). Аккумуляторный гайковерт можно оснастить дополнительными комплектующими, что расширит его функционал.

Конструктивно аккумуляторный гайковерт состоит из корпуса, аккумулятора, патрона и рукоятки. Самая важная характеристика подобного прибора – момент вращения. Чем этот показатель выше, тем большего размера гайку и болт можно закрутить. Также немаловажная характеристика, которая присуща ударному аккумуляторному гайковерту – частота ударов. Емкость аккумулятора напрямую определяет продолжительность функционирования без какой-либо подзарядки. Само собой, это также влияет и на вес конструкции (как правило, чем мощнее прибор, тем он тяжелее, что для гайковерта нежелательно).

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама