Новости партнеров

Актуальная информация про сериал «Колесо Времени»

Актуальная информация про сериал «Колесо Времени»

Лавры «Игры Престолов» не дают покоя производителям сериалов, и один за другим фэнтезийные миры воплощаются на «малом экране». Впрочем, учитывая провальный финал снятого по книгам Джорджа Мартина телепроекта, превзойти его вполне реально. Кто знает, может новым королём сериального фэнтези станет выходящий на Amazon Prime Video «Колесо Времени»?

Когда выйдет первый сезон

По имеющим данным премьера первого сезона состоится 19 ноября 2021 года. Всего отсняли 6 серий, 3 из которых будут выпущены сразу, а оставшиеся разделят по неделям. У авторов проекта имеется немалая уверенность в успехе, а шоураннер Рэйф Джадкинс даже опубликовал скрипт первой серии второго сезона. Более того, продолжение уже начали снимать пару месяцев назад.

Ранее на Рэйф Comic-Con 2021 Джадкинс отметил, что авторы хотели бы выпустить до 8 сезонов «Колеса Времени». Но тут, разумеется, всё будет зависеть от зрительского успеха. В том, что на это наберётся достаточно материала можно не сомневаться. Ведь оригинальный цикл произведений Роберта Джордана состоит аж из 14 книг, выходивших в основном в 90-е годы.

Какую историю расскажет сериал

По информации сайта kinosvami.ru, в сериале расскажут о событиях, описанных в первой книге «Око Времени», а значит, главным героем станет Ранд аль Тор. На первый взгляд обычный парень с фермы может быть воплощением война-дракона, которому суждено спасти мир, сразившись с Тёмным. Раскрыть свой потенциал молодому человеку помогают владеющие магией женщины, одной из которых наверняка будет Морейн. Последняя будет помогать Ранду и его друзьям убежать от напавшей на деревню армии троллоков.

Что касается самого Темного, то в его планы входило отравление источника магии Саидин, что приведёт к тому, что использовавшие его люди сойдут с ума. Однако план не подействовал на представительниц прекрасного пола, которые не только сохранили рассудок, но и стали единственными пользователями магии, встав на защиту этого мира.

Недавно стало известно о том, что имеются планы рассказать о становлении самого Тёмного, а также о создании группы Айз Седай. Сюжет об этом уже пишется известным сценаристом Заком Стенцем. Фильм уже даже получил название «Эпоха Легенд», хотя пока нет информации о том, кто будет его продюсировать.

Действующие лица

Из многообразия актёров сериала «Колесо Времени» самой известной, разумеется, является Розамунд Пайк. Многие помнят эту актрису по знаменитому триллеру «Исчезнувшая» Дэвида Финчера. В остальных ролях заняты: Дэниел Хенни, Маркус Резерфорд, Барни Харрис, Зои Робинс, Мадлен Мэдден, Хаммед Анимашун, Майкл МакЭлхаттон, Александр Уиллом, Альваро Морте, Иоганн Майерс и другие.

Недавно вышел трейлер первого сезона, который получился достаточно эпичным. Многие поклонники книжной серии с нетерпением ждут сериал, и вне всяких сомнений, одними ими аудитория телепроекта не ограничится. Создателям остаётся пожелать успехов, ведь достойного фэнтези на экранах действительно немного.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Банкротство физических лиц – услуга избавления от долгов
Банкротство физических лиц – услуга избавления от долгов
Процедура банкротства регулируется на законодательном уровне и поэтому требуется придерживаться определенных правил,
Gasworkers – удобный способ подобрать газовую сервисную компанию
Gasworkers – удобный способ подобрать газовую сервисную компанию
Gasworkers – удобный способ подобрать газовую сервисную компанию Газовая инфраструктура любого жилого и нежилого
Генераторы кислорода - когда необходимы?
Генераторы кислорода - когда необходимы?
Технический прогресс, разрастание городов с развитой инфраструктурой и технологии влияют на качество воздуха и
Зачем промывать двигатель перед заменой масла
Зачем промывать двигатель перед заменой масла
Промывка двигателя автомобиля перед заменой масла некоторым автомобилистам кажется бесполезной операцией. Другая часть