Новости партнеров

Аквапарк Амфибиус – популярное место отдыха в Адлере

Аквапарк Амфибиус – популярное место отдыха в Адлере

В летний сезон большинство из нас хочет отдыхать у воды, однако многие предпочитают пляжам аквапарки. В черноморском курортном регионе таких мест немало, однако находящийся в Адлере аквапарк Амфибиус заслуженно считается одним из самых популярных.

Каждый год это место привлекает огромное количество посетителей со всей России. И многие побывавшие здесь однажды становятся постоянными посетителями, приезжая сюда в летний отпуск всей семьёй. Одной из причин являются привлекательные ценники, доступные большинству даже в период кризиса. Почитать о цене билета в аквапарк Амфибиус можно тут, на страницах туристического портала об отдыхе в Сочи. Там же представлено подробное описание места, а мы расскажем о нём вкратце.

Расположенный на территории 2 гектара недалеко от черноморского побережья этот развлекательный объект является одним из крупнейших аквапарков всего черноморского региона. Так как заведение располагается под отрытым небом, то работает оно лишь в летний сезон, с конца мая примерно по середину сентября в зависимости от погодных условий.

Широкий перечень развлечений

Сердцем аквапарка являются четыре огромных бассейна для детей и взрослых. На их берегах располагается большое количество горок и прочих водных аттракционов, начиная от небольших и заканчивая экстремальными. Последние гарантированно пощекочут нервы даже самому большому ценителю острых ощущений. На выбор самых смелых представлены 3 горки с весьма говорящим названием «Камикадзе». Эти горки имеют высоту в 15 метров, а угол наклона на них порой достигает невероятных 75 градусов. Скорость спуска на некоторых участках достигает 12 метров в секунду. Самая протяженная трасса имеет длину более сотни метров и называется «Голубая дыра».

После ярких впечатлений на горках посетителям наверняка захочется подкрепиться. Для этого на территории работает фуд-корт, в котором имеется меню для взрослых и детей. Мороженное и сладости, гриль, пицца, широкое количество напитков – всё максимально вкусно и при этом недорого.

Расположение аквапарка довольно удобное, и до него едет множество городских маршрутов. Имеется просторная охраняемая стоянка для тех, кто решил посетить это место на своём авто. Рядом находится множество отелей (сам объект расположен на территории отеля «Весна»), и их постояльцы часто ходят в Амфибиус пешком.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
Крупнейший IT портал в Узбекистане приглашает к сотрудничеству
PC.uz служит крупнейшим IT порталом в Узбекистане, его хорошо знают пользователи и только с хорошей стороны. Площадка
Как правильно покупать канюли?
Как правильно покупать канюли?
Разнообразие современных косметологических процедур может сильно запутать многих людей. Но на самом деле, нет ничего
Секреты выбора зимней одежды для детей
Секреты выбора зимней одежды для детей
В такой сезон, как зима, нужно максимально ответственно подходить к выбору зимней одежды для своего ребенка. С этой
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники
Промышленные подъемники В строительном или транспортном бизнесе часто требуются профильные промышленные подъемники.
Реклама