X

Новости партнеров

Алмазный диск для болгарки Distar 1A1RSS Bestseller Universal – преимущества

Алмазный диск для болгарки Distar 1A1RSS Bestseller Universal – преимущества

Резка бетонов и прочих  грубых материалов является весьма непростым процессом, который без современных технологий потребовал бы колоссальных затрат сил и времени. Хорошо, сегодняшнее поколение абразивного инструмента позволяет осуществлять эту операцию максимально эффективно.

Примером такого алмазного диска для болгарки является хорошо описанный здесь https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-ushm/distar_1a1rss_universal_bestseller/. Данный расходный материал отлично показывает себя в резке бетона, кирпича, тротуарной плитки, гранита а также прочих минералов. Высокая эффективность демонстрируется и при резке металлов, а также армированного бетона.

Особенности модели

Использование данного решения позволяет осуществлять резку материала со скоростью 0,35 погонных метра в минуту. В особо прочных случаях, как с армированным бетоном, скорость составляет 0,3 погонных метра в минуту, а ресурс приближается к 30 метрам. При менее прочных материалах одного диска без проблем хватает на вдвое больший объем работ.

Диск устанавливается на стандартное отверстие 22,23, что позволяет использовать его во множестве моделей этого ручного инструмента. При этом диаметр может варьироваться в диапазоне 115-232 миллиметров, что даёт возможность работать с материалами различной толщины. Всего существует три типоразмера, и помимо вышеперечисленных это вариант со 125 миллиметрами. Прочность и надёжность устройства обусловлена наличием алмазного слоя в 12 миллиметров. Такой слой минерала позволяет получать максимально ровный и качественный рез.

Бренд, которому доверяют

Компания Distar заслуженно носит звание одного из лидеров рынка абразивных материалов. С момента начала своей работы в 1994 году компания смогла занять лидирующие позиции, став крупнейшим производителем алмазных инструментов в Восточной Европе. Продукцией компании активно пользуется в сфере строительства, а также промышленности, в особенности камнеобработки. Все клиенты остаются довольными не только высоким качеством изделий, но и их доступной ценой. Этого удалось добиться за счёт того, что компания сама является производителем, давая клиентам возможность не переплачивать посредникам. Производство осуществляется на высококлассном оборудовании от Dr. Fritsch GmbH с всесторонним контролем качества.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Квартирный переезд: основные трудности организации процесса
Квартирный переезд: основные трудности организации процесса
Переезд с одного места на другое — сильный стресс для организма. Многие, оказавшись в подобной ситуации, теряются, не
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Если вы хотите, чтобы кухня была уникальной и полностью отражала ваши пожелания и вкус, обратите внимание на
Гидроизоляция пола: разновидности
Гидроизоляция пола: разновидности
Чтобы строительные конструкции были не только удобными в эксплуатации, но и прослужили долго, их важно защищать от
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Delacora – плитка премиум-класса от российского бренда. Продукция соответствует высокому европейскому уровню,
Реклама