X

Новости партнеров

Аренда квартир на Пхукете

Аренда квартир на Пхукете

Аренда квартир на Пхукете не является дешевым предложением. Но это намного дешевле и доступнее, чем брать в аренду виллы. И при всем этом квартиры под аренду есть на любой вкус, каждый сможет выбрать то, что ему необходимо и позволяет финансовая ситуация. Но для того чтобы арендовать квартиру вам необходимо ответственно подойти к решению данного вопроса. Вы можете воспользоваться услугами профессионального агентства indreamsphuket.ru/s45/search/rent, которое обладает большой базой квартир, которые можно взять в аренду. Это позволит вам не просто более выгодно арендовать квартиру, но и более тонко подобрать ее под свои собственные, уникальные запросы.

О Пхукете

Пхукет, что в переводе означает "гора", - самый крупный остров Тайланда. Основные зоны отдыха здесь – это острова Патонг, Карон и Ката, а роскошные пляжи здесь по всему побережью.

Самые популярные пляжи: Патонг-Бич, Панва, Чалонг, Макхам и другие.

Аренда квартиры

В том, что взять квартиру в аренду на Пхукете с Indreamsphuket нет ничего сложного. Это объясняется тем, что на остров приезжает большое количество туристов. Квартиры создаются исключительным образом для аренды, нежели для какой-то определенной другой деятельности.  

Все квартиры оснащены собственными бассейнами, плазменными экранами, с DVD, звуковой системой, спутниковым телевидением и доступом в Интернет. Квартиры, с  2-5 спальнями находятся в приватной и уютной резиденции. Оборудованная кухня позволит приготовить любой деликатес и насладиться здоровой и домашней едой. Открытые и просторные террасы позволят получить максимальное удовольствие и встречать рассветы на свежем воздухе.

Спортивный зал и сауна, мини-маркет, небольшой бар и ландшафт прекрасно дополнят инфраструктуру резиденций. Услуги варьируются от ежедневной уборки, до ухода за ребенком, организации регулярного транспорта, в том числе бесплатные рейсы на основные развлекательные центры Патонга.

Пхукет остается лидером среди курортов Таиланда и весьма доступным для посещения, благодаря Международному аэропорту Пхукет с увеличением количества прямых рейсов из многих азиатских столиц. Остров представляет собой прекрасную коллекцию для отдыха, включая лучшие поля для гольфа, дайвинг и плавание, а также первоклассное медицинское обслуживание, прекрасные рестораны и магазины.

Повсюду дайв-центры, где работает очень много инструкторов со знанием русского языка.

Что посмотреть?

В городе обязательно стоит посетить китайский храм Цюи Туи, посмотреть шоу «Фанта-Си», насладиться удивительно богатым растительным и животным миром моря в Биологическом Центре Морских Исследований.

Не забудьте и про национальный парк Кхао Пра Тхео и пещеру Викингов на острова Пипи.

Для любителей рыбалки здесь созданы все условия. Особо популярны острова Симилан, на территории которых находится Морской Национальный Парк и популярнейший среди дайверов заповедник – лучшее место для погружений под воду.

Каждый год в городе  проводятся Вегетарианские фестивали с шествием через весь город.

Экзотическая природа, чистые пляжи, жаркое солнце и богатый животный мир Пхукета ждут вас!

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Озеро Байкал – причины обратить на него внимание
Отправиться в приятное путешествие можно по нормальной цене. Проще всего достигнуть желаемого результата можно
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания – как можно с ними справиться?
Сердечно-сосудистые заболевания являются чрезвычайно опасными. Сейчас можно справиться с ними, если заранее обдумать
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Что такое нишевой маркетинг и каковы его преимущества?
Для предприятий, которые продают специализированные продукты или услуги, понимание нишевого маркетинга является
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Несколько советов как упростить уборку в спальне
Очень важно чтобы в спальне всегда было чисто и уютно и находясь в ней можно было приступить к отдыху без зазрения
Реклама