Новости партнеров

«Авангард» - выгодный приём макулатуры в Санкт-Петербурге

«Авангард» - выгодный приём макулатуры в Санкт-Петербурге

Бумага является одним из самых активно  используемых человеком материалов, и не удивительно, что именно она составляет немалую долю производимых нами отходов. Неважно идёт ли речь о ставшей ненужной домашней библиотеке, либо об отходах с предприятий (офисы, производство, торговля) – макулатура выбрасывается в огромных количествах. Однако обычной утилизации имеется и куда более экологичная альтернатива, которая к тому же может обернуться немалой прибылью.

Работающий в Санкт-Петербурге прием макулатуры «Авангард» предоставляет одни из самых выгодных условий в городе. Пункт приёма располагается в Купчино, однако ехать туда не придётся, так как компания оперативно пришлёт транспорт в любую точку города или пригороды. Команда профессионалов всё оперативно погрузит, взвесит и рассчитается с клиентом. Местные цены, с которыми можно ознакомиться на сайте, весьма конкурентоспособны.

Какую макулатуру принимает компании

В «Авангард» работают с самыми разными типами макулатуры, начиная от обычной бумаги и заканчивая картоном, в том числе и гофрированным.  Книги, журналы, архивы документов и прочие бумажные носители информации, бумажные и картонные втулки, шпули и гильзы, коробки различных форматов, газеты и отходы газетного производства – здесь покупают практически всё. Цены начинаются от 3 до 8 рублей за килограмм.

В случае наличия менее 100 килограмм макулатуры привезти её можно самостоятельно. За более значительными объемами выезжает транспорт. Причем в случае наличия до 300 килограмм отходов вывоз осуществляется бесплатно. Весы в компании рассчитаны на диапазон от 1 до 10000 килограмм и имеют шаг всего 100 грамм, что позволяет с высокой точностью рассчитывать цену. Деньги заказчик получает в день обращения.

Цена зависит от большого количества факторов, и в основном от сложности извлечения из отходов различных примесей. Загрязнённая макулатура будет стоить дешевле, а самой ценной является офисная бумага. Помимо макулатуры в компании «Авангард» принимают стрейч плёнку. Причем её здесь можно не только сдать, но и купить на выгодных условиях.

Сданное в компанию сырьё отправляется на дальнейшую переработку, где обретает «вторую жизнь» в виде бумаги и картона различного формата. Это позволяет экономить производственные затраты и снижает нагрузку на экологию.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Покупка готового дома
Покупка готового дома
Дома являются желанной мечтой многих жителей нашей страны. Перспектива жить отдельно от всех соседей в просторном доме,
Особенности и этапы обустройства навеса или козырька для дома
Особенности и этапы обустройства навеса или козырька для дома
Навес или козырек над входом — важный элемент всей дверной конструкции, так как он вносит финишные акценты и
Все виды символов на упаковке
Все виды символов на упаковке
Картонная упаковка, предназначенная для сохранения и транспортировки товара, несет еще одну полезную функцию –
Транспортные светофоры Т 8: предназначение и особенности
Транспортные светофоры Т 8: предназначение и особенности
Транспортные светофоры предназначаются для удобного регулирования дорожного движения. Благодаря им можно обеспечить