Новости партнеров

«Авангард» - выгодный приём макулатуры в Санкт-Петербурге

«Авангард» - выгодный приём макулатуры в Санкт-Петербурге

Бумага является одним из самых активно  используемых человеком материалов, и не удивительно, что именно она составляет немалую долю производимых нами отходов. Неважно идёт ли речь о ставшей ненужной домашней библиотеке, либо об отходах с предприятий (офисы, производство, торговля) – макулатура выбрасывается в огромных количествах. Однако обычной утилизации имеется и куда более экологичная альтернатива, которая к тому же может обернуться немалой прибылью.

Работающий в Санкт-Петербурге прием макулатуры «Авангард» предоставляет одни из самых выгодных условий в городе. Пункт приёма располагается в Купчино, однако ехать туда не придётся, так как компания оперативно пришлёт транспорт в любую точку города или пригороды. Команда профессионалов всё оперативно погрузит, взвесит и рассчитается с клиентом. Местные цены, с которыми можно ознакомиться на сайте, весьма конкурентоспособны.

Какую макулатуру принимает компании

В «Авангард» работают с самыми разными типами макулатуры, начиная от обычной бумаги и заканчивая картоном, в том числе и гофрированным.  Книги, журналы, архивы документов и прочие бумажные носители информации, бумажные и картонные втулки, шпули и гильзы, коробки различных форматов, газеты и отходы газетного производства – здесь покупают практически всё. Цены начинаются от 3 до 8 рублей за килограмм.

В случае наличия менее 100 килограмм макулатуры привезти её можно самостоятельно. За более значительными объемами выезжает транспорт. Причем в случае наличия до 300 килограмм отходов вывоз осуществляется бесплатно. Весы в компании рассчитаны на диапазон от 1 до 10000 килограмм и имеют шаг всего 100 грамм, что позволяет с высокой точностью рассчитывать цену. Деньги заказчик получает в день обращения.

Цена зависит от большого количества факторов, и в основном от сложности извлечения из отходов различных примесей. Загрязнённая макулатура будет стоить дешевле, а самой ценной является офисная бумага. Помимо макулатуры в компании «Авангард» принимают стрейч плёнку. Причем её здесь можно не только сдать, но и купить на выгодных условиях.

Сданное в компанию сырьё отправляется на дальнейшую переработку, где обретает «вторую жизнь» в виде бумаги и картона различного формата. Это позволяет экономить производственные затраты и снижает нагрузку на экологию.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Отводы 90 градусов
Отводы 90 градусов
ЗСПА является известным производителем соединительных деталей трубопроводов, имеет возможность производства отводов
Преимущества покупки кафеля в интернете
Преимущества покупки кафеля в интернете
Кафель является одним из главных материалов при обустройстве дома. Можно не сомневаться, что интерьер значительно
Адвокат восстановит справедливость
Адвокат восстановит справедливость
Службы жилищно-коммунального хозяйства представляют интересы социума  своими различными службами. Нередко выполняемые
Основные разновидности железобетонных изделий
Основные разновидности железобетонных изделий
Сегодня рынок железобетонных изделий настолько широк, что может удовлетворить самого взыскательного клиента. На нем
Реклама