Новости партнеров

Бесплодие у женщин и его профессиональное лечение в ЭКО клинике IGR (Киев)

Бесплодие у женщин и его профессиональное лечение в ЭКО клинике IGR (Киев)

Согласно статистике, каждая пятая пара в Украине, которая пытается зачать и родить ребенка, сталкивается с трудностями. Примерно в 50% случаев при обращении к специалисту врач ставит диагноз «бесплодие». При этом количество бесплодных браков в Украине и за ее пределами стремительно растет.

Примерно в половине случаев бесплодие вызвано женским фактором. Это значит, что зачатию мешают нарушения в работе репродуктивной системы партнерши.

Если вы планируете ребенка, но не можете самостоятельно зачать его в течение 12 месяцев самостоятельных попыток, обратитесь в "Медицинский центр ИГР" в Киеве. Мы занимаемся вопросами диагностики нарушений фертильности у женщин, а также проводим эффективное лечение.

Причины бесплодия у женщин

Факторы женского бесплодия могут быть самыми разнообразными. На сегодняшний день медицине известно более 20 заболеваний и патологий, которые могут вызывать нарушения фертильности. Самые распространенные из них:

  • гормональные сбои;
  • эндометриоз;
  • непроходимость маточных труб;
  • заболевания, передающиеся половым путем;
  • врожденные патологии;
  • ожирение и другие.

Чтобы точно определить причину бесплодия, требуется комплексная диагностика. Пройти необходимые обследования вы можете в медицинском центре IGR. Во время первичного визита в клинику врач составит индивидуальную программу диагностику на основании данных осмотра, анамнеза и предполагаемых первопричин бесплодия.

Особенность подхода медицинского центра состоит в том, что мы всегда стараемся найти причину, по которой не наступает беременность. Все дело в том, что правильно поставленный диагноз – это 50% успеха в лечении бесплодия.

Эффективные методы лечения женского бесплодия

На помощь бездетным семьям с бесплодием приходят разные методы терапии. В некоторых случаях банальной коррекции образа жизни, сбалансированной диеты и приема витаминов достаточно, чтобы добиться наступления беременности естественным путем. При воспалительных и инфекционных заболеваниях проводится антибактериальная терапия.

В случае гормональных нарушений показана гормональная коррекция.

При сложных формах женского бесплодия врач назначает лечение при помощи вспомогательных репродуктивных технологий:

  • ЭКО;
  • ЭКО+ИКСИ;
  • внутриматочная инсеминация;
  • программы донации ооцитов;
  • программы суррогатного материнства и т.п.

После неудачной попытки ЭКО мы не отправляем пациентов сразу же на повторный протокол. Перед новым этапом лечения мы всегда стараемся узнать причины ненаступления беременности, что помогает при проведении следующих протоколов.

На помощь при лечении женского бесплодия в мед центре приходит генетическая диагностика и иные тесты. Они позволяют определить возможные нарушения в геноме, которые мешают зачатию или вызывают прерывание беременности, развитие тех или иных осложнений.

Сколько стоит диагностика и лечение женского бесплодия в Институте Генетики Репродукции (Киев)?

Стоимость услуг по диагностике и лечению женского бесплодия зависит от разных факторов: объема обследования, выбранной программы лечения, используемых при лечении лекарственных препаратов и т.п.

В каждом конкретном случае для пациента подбирается индивидуальная программа обследования и терапии. Информация о ценах на диагностику и лечение представлена на официальном сайте мед центра. Вы можете обратиться к консультантам клиники или задать интересующие вопросы врачу во время первичной консультации.

В любом случае, стоимость услуг у нас доступная и оптимальная, с учетом качества диагностических услуг и проводимого лечения.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Письменные работы для студентов на заказ
Письменные работы для студентов на заказ
На студента может оказывать давление необходимость добиваться успехов в учебе. Постоянная работа над заданиями, эссе,
Услуги полиграфии. Технология тиснения
Услуги полиграфии. Технология тиснения
Книга – это непериодическое текстовое издание объемом свыше 48 страниц. Как правило, делается с твердой обложкой и
Коробки из гофрокартона
Коробки из гофрокартона
Ни для кого не секрет, что упаковочный материал сегодня пользуется значительной популярностью, поскольку используется
Тренды женских сумок: весна-лето 2023
Тренды женских сумок: весна-лето 2023
Не секрет, что обувь, сумки и аксессуары — это то, на зарабатывает огромные деньги практически каждый бренд. Именно