Новости партнеров

Безопасная экскурсия в Припять: миф или реальность? - TRIPS-TO-CHERNOBYL

Безопасная экскурсия в Припять: миф или реальность? - TRIPS-TO-CHERNOBYL

Чернобыль – это одна из самых ярких туристических «точек» на карте Украины. Сюда приезжают как официально, так и без легального разрешения. Сталкерство – ни для кого не секрет. Но сотрудники Зоны не устают предупреждать: самостоятельные экспедиции очень опасны для жизни. Во-первых, экскурсия в Припять без сопровождающих и документов – это нарушение закона Украины. Встреча с отрядом полиции, национальной гвардии или пограничников закончится арестом. Но это далеко не худший сценарий, ведь на территории Зоны можно встретить еще и преступников, которые крадут металлолом, бездомных и проч.

Есть здесь и другие опасности: заросшие технические постройки, здания в аварийном состоянии с разрушающимися перекрытиями, дикие животные (на территории создан заповедник, животные охраняются законом, а в лесу много камер) и, конечно же, зоны повышенного загрязнения. Ближайшая больница находится очень далеко, и помощи в случае чрезвычайной ситуации придется ждать очень долго.

«Trips-to-Chernobyl» – путешествие, которое вы никогда не забудете

Если вы предпочитаете безопасный и законный туризм, обратитесь в «Trips-to-Chernobyl». Эта компания организовывает законные и интересные экскурсии в Припять, цена поездок вам точно понравится! Каждый турист получает такие гарантии.

  1. Страховка и официальное разрешение. Фирма оформляет разрешение на пересечение КПП режимного объекта для каждого человека, поэтому вам не придется ни о чем волноваться. Это предложение также актуально для путешественников, которые не являются гражданами Украины.

  2. Чернобыль: экскурсия по доступной цене. Стоимость зависит от длительности тура – 1/2 дня или индивидуальный маршрут (3-5 дней).

  3. Безопасность. Сотрудники компании постоянно используют дозиметры для контроля ситуации. Туристы получат приборы для измерения уровня радиации во временное пользование.

  4. Самые интересные локации. Заброшенные дома, военные вышки для оповещения об атаках с воздуха, Чернобыльская атомная электростанция – маршрут включает эти и десятки других атмосферных объектов. Специалисты сделают все для того, чтобы вы успели побывать в максимально возможном количестве локаций.

  5. Интересные факты. Существуют ли мутанты на самом деле, что такое кориум, почему в Чернобыле появились лошади Пржевальского и зубры, куда вывезли местный металлолом – вы сможете получить ответы на эти и многие другие вопросы.

  6. Комфорт. Вас ожидает поездка на комфортабельном транспорте с кондиционером.

Поездка в Припять – экскурсия, которая запомнится надолго. Приезжайте, и вы сможете ощутить уникальную атмосферу мира, где человеку больше не осталось места.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Преимущества покупки часов Casio G-Shock
Коллекция Casio G-Shock, несомненно, является одной из самых жестких и надежных коллекций часов на рынке. Она была
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Что стоит за оффшорами, мидшорами и оншорами?
Оффшор, мидшор, оншор – это достаточно распространенные понятия среди тех, кто занимается бизнесом. Все дело в том, что
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
С чего начать изучение A1 уровня французского языка?
Зачем изучать иностранный язык? Бывает, людям хочется читать книги или смотреть фильмы в оригинале. Многие ищут работу
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
Алексей Тайчер: история становления бизнесмена
По своей колее: как Алексей Тайчер построил собственный многопрофильный бизнес Сегодня он владеет группой «ТФМ». Его
Реклама