Новости партнеров

Бифидобактерии и лактобактерии

Бифидобактерии и лактобактерии

Бифидобактерии - это группа бактерий, которые живут в кишечнике. Их можно выращивать вне организма, а затем принимать внутрь в качестве лекарства.

Бифидобактерии используются при диарее, запоре, кишечном расстройстве, называемом синдромом раздраженного кишечника, для предотвращения простуды или гриппа и многих других состояний, но нет убедительных научных доказательств, подтверждающих многие из этих применений. В качестве БАДа отлично подойдет пробиотик Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilu, который вы можете купить тут https://nspdoma.com/fitopreparaty/bifidobakterii. Он содержит в себе как Бифидобактерии так и Лактобактерии.

Бифидобактерии принадлежат к группе бактерий, называемых молочнокислыми бактериями. Молочнокислые бактерии содержатся в ферментированных продуктах, таких как йогурт и сыр. Бифидобактерии используются в лечении как так называемые «пробиотики», противоположные антибиотикам. Они считаются «дружественными» бактериями, и их используют для роста и размножения в тех областях тела, где они обычно встречаются. Человеческое тело полагается на свои нормальные бактерии для выполнения нескольких задач, включая расщепление пищи, помощь организму в усвоении питательных веществ и предотвращение поглощения «плохих» бактерий.

Лактобактерии - разновидность бактерий. Как и бифидобактерии, это «дружественные» бактерии, которые живут в пищеварительной, мочевой и половой системах. Лактобактерии содержится в некоторых ферментированных продуктах, таких как йогурт, и в пищевых добавках.

Лактобактерии чаще всего принимают внутрь для лечения и предотвращения диареи, включая инфекционную диарею и диарею, связанную с применением антибиотиков.

Люди принимают лактобактерии в качестве добавок внутрь при общих проблемах пищеварения, синдроме раздраженного кишечника (СРК), коликах у младенцев, воспалительных заболеваниях кишечника (ВЗК), воспалении толстой кишки, болях в желудке, запорах и многих других состояниях, но достоверных научных данных нет. доказательства в поддержку многих из этих применений.

Как это работает?

Многие бактерии и другие организмы неплохо уживаются в нашем организме. «Дружественные» бактерии, такие как бифидобактерии и лактобактерии, помогают нам расщеплять пищу, усваивать питательные вещества и бороться с «недружественными» организмами, которые могут вызывать такие заболевания, как диарея.

Пробиотики

Обычно используются в случаях, когда заболевание возникает или может возникнуть из-за уничтожения нормальных бактерий. Например, лечение антибиотиками может уничтожить болезнетворные бактерии, а также нормальные бактерии в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте) и мочевыводящих путях.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Преимущества аренды офисного помещение через УК "Теорема"
Преимущества аренды офисного помещение через УК "Теорема"
Независимо от размеров предприятия, рано или поздно наступает момент, когда необходимо качественно организовать работу
Музыка всегда рядом: выбираем портативную блютуз-колонку
Музыка всегда рядом: выбираем портативную блютуз-колонку
Благодаря развитию интернета, людям стало доступно много развлекательного контента. К нему относятся видео, фильмы,
Товары оптом из Китая в «Opt-instock»
Товары оптом из Китая в «Opt-instock»
Товары оптом из Китая в «Opt-instock» Последнее время бытовая техника из Китая пользуется большой популярностью, такую
Где можно приобрести картины оптом?
Где можно приобрести картины оптом?
Картины не просто так востребованы среди современных людей. Они позволяют добиться максимально оригинальности для
Реклама