Новости партнеров

Бифидобактерии и лактобактерии

Бифидобактерии и лактобактерии

Бифидобактерии - это группа бактерий, которые живут в кишечнике. Их можно выращивать вне организма, а затем принимать внутрь в качестве лекарства.

Бифидобактерии используются при диарее, запоре, кишечном расстройстве, называемом синдромом раздраженного кишечника, для предотвращения простуды или гриппа и многих других состояний, но нет убедительных научных доказательств, подтверждающих многие из этих применений. В качестве БАДа отлично подойдет пробиотик Bifidobacterium longum и Lactobacillus acidophilu, который вы можете купить тут https://nspdoma.com/fitopreparaty/bifidobakterii. Он содержит в себе как Бифидобактерии так и Лактобактерии.

Бифидобактерии принадлежат к группе бактерий, называемых молочнокислыми бактериями. Молочнокислые бактерии содержатся в ферментированных продуктах, таких как йогурт и сыр. Бифидобактерии используются в лечении как так называемые «пробиотики», противоположные антибиотикам. Они считаются «дружественными» бактериями, и их используют для роста и размножения в тех областях тела, где они обычно встречаются. Человеческое тело полагается на свои нормальные бактерии для выполнения нескольких задач, включая расщепление пищи, помощь организму в усвоении питательных веществ и предотвращение поглощения «плохих» бактерий.

Лактобактерии - разновидность бактерий. Как и бифидобактерии, это «дружественные» бактерии, которые живут в пищеварительной, мочевой и половой системах. Лактобактерии содержится в некоторых ферментированных продуктах, таких как йогурт, и в пищевых добавках.

Лактобактерии чаще всего принимают внутрь для лечения и предотвращения диареи, включая инфекционную диарею и диарею, связанную с применением антибиотиков.

Люди принимают лактобактерии в качестве добавок внутрь при общих проблемах пищеварения, синдроме раздраженного кишечника (СРК), коликах у младенцев, воспалительных заболеваниях кишечника (ВЗК), воспалении толстой кишки, болях в желудке, запорах и многих других состояниях, но достоверных научных данных нет. доказательства в поддержку многих из этих применений.

Как это работает?

Многие бактерии и другие организмы неплохо уживаются в нашем организме. «Дружественные» бактерии, такие как бифидобактерии и лактобактерии, помогают нам расщеплять пищу, усваивать питательные вещества и бороться с «недружественными» организмами, которые могут вызывать такие заболевания, как диарея.

Пробиотики

Обычно используются в случаях, когда заболевание возникает или может возникнуть из-за уничтожения нормальных бактерий. Например, лечение антибиотиками может уничтожить болезнетворные бактерии, а также нормальные бактерии в ЖКТ (желудочно-кишечном тракте) и мочевыводящих путях.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

О сервисе Doctime
О сервисе Doctime
Современные технологии активно внедряются в медицинскую сферу, и многие пациенты с помощью интернета могут теперь, не
Описание сплавов константан и хромель. Где применяются, для чего нужны, свойства
Описание сплавов константан и хромель. Где применяются, для чего нужны, свойства
В настоящее время в металлопрокате распространены разные сплавы, в составе которых находятся специальные компоненты и
Уход за пожилыми людьми в пансионате
Уход за пожилыми людьми в пансионате
Уход за пожилыми людьми – это всегда трудно. В этом непростом деле необходимо много терпения, самоотверженности и
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?
Продвижение онлайн-школы – почему лучше обратиться к специалистам?Онлайн образование становится актуальным, как никогда
Реклама