Новости партнеров

Биография гендиректора РЖД

Биография гендиректора РЖД

РЖД является одной из крупнейших государственных корпораций в современной России. А Олег Белозеров является одной из крупнейших фигур в этой компании. На текущий момент он занимает пост генерального директора предприятия.

Родился Белозеров в 1969 году. Оба его родителя были связаны с медициной, однако, сам Олег выбрал несколько иной вектор развития. Так, например, в школьные годы он активно занимался различным спортом, в частности, бегом на короткие дистанции. Спортивные увеличения он вполне успешно сочетал с математикой, которая была любимым предметом Белозерова в школьные годы. 

Неудивительно, что после школы он поступил в институт промышленности. Его он закончил позже на один год. Все из-за службы в войсках страны. Выпустился специалист в 1992 году. В дальнейшем Олег серьезно ударился в логистику, успешно защитил диссертацию по этой теме в 2005 году. В своих интервью специалист постоянно отмечает, что с самого раннего возраста питал страсть к железным дорогам. По счастливому для Олега стечению обстоятельств, он много времени проводил на них как в юношеские годы, так и во время обучения в университете.

В 90-е года Олег успешно работал в городе на Неве. В нем он занимался управлением в нескольких частных компаниях поочередно. Он получал исключительно положительные отзывы от своих начальников. Однако, он решил покинуть частный сектор в связи с желанием потрудиться и на государственной службе.

Начал он ее в 2000 году. Тогда Олег стал начальником финансово-экономического отдела в аппарате представительства президента страны в Северо-западном округе федерального значения. 

Далее были годы работы в частном секторе, после чего Олег вновь вернулся на Государственную службу, правда уже в другие должности, где и провел ряд очень интересных реформ. Например, Олег провел программу по строительству внеклассных мостов.

После этого пост Белозерова на государственной службе был более чем ощутимым. Он занимал все более высокие должности, постоянно повышая свой профессионализм, двигаясь все дальше и дальше, вверх и вверх. Да, на пути были и некоторые неудачи, например, отказ в назначении на те или иные должности. Но это лишь мотивировало Олега развиваться дальше.

Впрочем, более подробно ознакомиться с биографией одного из самых выдающихся государственных служащих в современной России можно по ссылке: https://svpressa.ru/persons/oleg-belozerov/

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Что представляет собой стандарт радиосвязи Tetra?
Что представляет собой стандарт радиосвязи Tetra?
Tetra — единственный открытый стандарт цифровой радиотелефонии, разработанный специально для служб общественной
Дезинфекция квартиры в условиях угрозы Омикрон. Домашние средства, которые помогут избавиться от коронавирусов и бактерий
Дезинфекция квартиры в условиях угрозы Омикрон. Домашние средства, которые помогут избавиться от коронавирусов и бактерий
Омикрон более заразен и устойчив к лечению, чем другие варианты коронавируса. Давайте постараемся сделать все
Зачем нужна штукатурка стен
Зачем нужна штукатурка стен
При выполнении монтажных, ремонтных и строительных работ обязательной процедурой можно считать штукатурку стен в
Кремлевская елка для детей
Кремлевская елка для детей
Новый год приближается быстро, все в ожидании чуда и празднеств, особенно дети. Уж их нетерпение по поводу прихода Деда