Новости партнеров

Бизнес Бориса Вольфмана: читать историю успеха

Бизнес Бориса Вольфмана: читать историю успеха

Вести эффективный бизнес сразу в нескольких направлениях — задача для настоящих профессионалов. Успешно справляется с ней предприниматель Борис Вольфман, который сейчас живет на две страны. Он руководит компаниями, которые ведут торговую деятельность в России, Турции и Израиле. Владелец и учредитель предлагает сотрудничество на высоком профессиональном уровне, включая анализ и сбор маркетинговых материалов, организацию деловых встреч, экспертные консультации, ориентированные на конкретную сферу. Бизнесмен Борис Вольфман — грамотный и прогрессивный руководитель, который совершенствует технологии день ото дня.

Направления деятельности

Реализация крупных партий масла канолы оптом от лучших турецких производителей — налаженный бизнес Бориса Вольфмана. Ценная, питательная, благотворно влияющая на организм человека продукция уходит израильской крупнейшей сети супермаркетов и отдельным заказчикам. Налажена грамотная логистика, чтобы все поставки осуществлялись своевременно. Продукция пользуется большим успехом за счет ее свежести и отменного качества, установленных доступных расценок для потребителей. Предприниматель старается наращивать объемы продаж, открывая перспективные направления.

Борис Вольфман занимается и закупкой цитрусовых у производителей с целью их дальнейшей реализации. Предприятие в Турции успешно сотрудничает с известной израильской компанией, предлагающей инновации и уникальные разработки партнерам. В специально арендованном помещении выполняются все необходимые действия по фасовке и сортировке товаров. Упаковочный дом располагается на территории Турции. Эффективная, четкая и продуманная схема работы позволяет закупать крупные партии цитрусовых, поставлять их конечным потребителям в России и европейских странах. Бизнес Бориса Вольфмана процветает, поскольку предприниматель:

  • вкладывает все силы и время в свою деятельность;
  • отслеживает новые тенденции;
  • ведет скрупулезный рыночный анализ;
  • демонстрирует ответственный подход к работе.

Вольфман закономерно привлекает внимание к себе как к одному из самых успешных российских и израильских предпринимателей. Исследуя потребительский спрос, регулярно совершая деловые поездки в Европу, бизнесмен набирается ценного опыта, перенимает управленческие навыки, что помогает ему вести эффективную деятельность.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Зачем бизнесу нужен собственный сайт
Зачем бизнесу нужен собственный сайт
Рано или поздно перед каждым предпринимателем встаёт вопрос: бизнесу нужен сайт или нет? Стоит тратить деньги на оплату
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше Кантор
Чем известен Вячеслав Моше КанторРодился Вячеслав Моше Кантор в 1953 году в Москве. Олигарх имеет два паспорта, русский
Дровницы для камина
Дровницы для камина
Хранение дров в непосредственной близости от камина можно организовать эстетично, не только не нарушая уют жилища, а
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Где в Краснодарском крае можно прыгнуть с парашютом, способ прыжка, ограничения
Прыжок с парашютом – неплохой способ проверить себя, испытать незабываемое чувство свободного полета и выброс
Реклама