Новости партнеров

Braschi Private Collection. Как выбрать и купить шубу

Braschi Private Collection. Как выбрать и купить шубу

Braschi Private Collection - эксклюзивный представитель итальянской компании в Москве. Бутик Braschi предлогает приобрести элитные шубы из качественного меха.

В настоящее время Braschi Private Collection распродает шубы и другие меховые изделия. Заходите на сайт https://braschifur.moscow/ и выбирайте.

>strong>Преимущества шуб Braschi Private Collection

1. Ваша шуба будет уникальной по фасону и пошиву

2. Шуба будет сидеть на Вас точно и не растянется со временем.

3. Качественный мех, мех покупается "свежий" после заказа пошива, это исключает возможность пошива из "залежавшего" меха, продлевает срок службы, придает шубе внешний вид новой вещи.

Меховые жилеты

Уже который сезон из моды не выходят меховые жилетки. Они имеют довольно богатый вид и хорошо сочетаются со многими вещами гардероба. Конечно же, многие не торопятся покупать такую стильную, но дорогую вещицу, потому что бояться, что в скором времени они выйдут из моды. Но это отнюдь не так.

Глядя на нынешние коллекции модных дизайнеров, можно сделать вывод, что меховые жилеты не скоро потеряют свою популярность.

Носить жилет, выполненный из меха, можно не только с водолазками и кофточками, но и в комплекте с массивными вязаными свитерами. В холодную погоду можно надеть жилет на кожаную куртку, например. Дизайнеры предлагают сочетать меховую жилетку с коктейльными платьями и юбками. А также с узкими брюками и джинсами.

На что обратить внимание при выборе шубы?

Покупая норковую шубу, осмотрите внешнюю и внутреннюю часть – подол не должен быть пришит. Также, сам подклад должен быть качественным, с бирками и нашитыми лейблами. Не стесняйтесь попросить сертификат на изделие, пощупать мех и встряхнуть его, осмотреть швы и мездру.

О скидках

Когда речь идет о покупке дорогостоящей вещи, правильным будет, попасть в период распродаж и скидок, чтобы покупка была выгодной.

Прежде чем отправиться за покупками в Braschi Private Collection, запомните те периоды, когда скидки на мех распространяются законно: это период в конце декабря или в январе, летние месяцы, когда происходит продажа старых коллекций, распродажа в случае закрытия мехового салона. Также, можно выгодно приобрести меховую вещь в известном интернет-магазине. Он должен меть сертификаты, координаты, телефоны. Как правило, такие магазины имеют оффлайновые аналоги.

В летний сезон скидки на норковые шубы и пальто в Braschi Private Collection могут достигать 50% (на некоторые модели), в зимний период – от 10% до 25%, в зависимости от магазина и моделей.

Тщательно проверить изделие. Не стоит слепо верить 70% скидкам на норку блэкглама или итальянскую модель. Если вам предлагают такую шубу, значит, с ней что-то не в порядке.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Разработка документов по охране труда: забота о безопасности на рабочем месте
Разработка документов по охране труда: забота о безопасности на рабочем месте
Современная организация труда предполагает не только повышение производительности, но и обеспечение безопасности и
Петек-1855: история качества и внимания к деталям
Петек-1855: история качества и внимания к деталям
История компании «PETEK-1855» — это путеводная звезда среди множества брендов, которые временем ушли в небытие. Более
Как выбрать идеальную комнату в коммуналке в Москве
Как выбрать идеальную комнату в коммуналке в Москве
Жизнь в коммунальной квартире в Москве может быть уникальным опытом, требующим внимательного выбора комнаты. Давайте
Интеграция мебели в стиле лофт в ваш интерьер: советы и идеи
Интеграция мебели в стиле лофт в ваш интерьер: советы и идеи
Стиль лофт завоевал сердца многих любителей современного дизайна интерьеров благодаря своей промышленной эстетике,