Новости партнеров

Брендовые часы и аксессуары от магазина Имидж.

Брендовые часы и аксессуары от магазина Имидж.

О часах

Наручные часы давно перестали иметь только практичный характер. Теперь это стильный аксессуар, который может многое рассказать о его хозяине. Большое значение имеет не только дизайн часов, но и бренд. Часы от Rado, Longines, Omega, Tissot говорят не только об отменном вкусе, но и об определенной статусности. А если Вы носите Chopard, Hermes, Rolex, то точно следите за последними тенденциями в моде и имеет свой неповторимый стиль. 

Часовой магазин “Имидж” предоставляет возможность приобретения цифровых и электронных часов с различными механизмами вышеуказанных брендов и не только. Оригинальные модели могут стоить совсем недешево, но это оправдывается качеством и надежностью. Покупая такие часы один раз, можно с полной уверенностью не беспокоиться за их состояние. Для тех, кто пока не может себе позволить покупку дорогих часов, магазин предлагает огромный выбор копий отличного качества. Не стоит смущаться того, что часы будут казаться “не настоящими”, реплика любимой модели не будет отличаться от оригинальной версии внешне и сохранит все ее главные свойства. Приобретение реплики является отличным решением и подойдет для людей любого достатка за счет более низкой цены. 

Об аксессуарах    

indijskie-braslety-56.jpg

 Женщины в интернет-магазине “Имидж” помимо часов, могут найти сумку Louis Vuitton, платок Hermes и многие другие аксессуары известных брендов, которые прекрасно дополнят образ. Если, например, подобрать сумку и ремень в цвет к часам, то аксессуары могут стать прекрасным дополнением к ним. Или позволить себе эксперименты с цветом и тогда аксессуар будет самостоятельным акцентом. Женщинам, как правило, хочется иметь вещи на каждый отдельный случай, с таким разнообразием моделей, это точно получится осуществить.

Foto_porusski.me1_.jpg

Мужчины тоже обращают внимание на детали и для них представлены коллекции ремней, кошельков, барсеток от таких эксклюзивных брендов как: Hugo Boss, Salvatore Ferragamo. Придерживающимся элегантного делового стиля подойдут, например, часы классической коллекции и неброский, но стильный ремень. Любящим экстрим и активный образ жизни понравится коллекция “спорт”. 

Аксессуаров не обязательно должно быть много, иногда достаточно одного ремня или часов. Единственное, что точно является главным условием - это качество изделия. Часы и аксессуары известных брендов, представленные в магазине, точно соответствуют этому условию. 


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Практически все представительницы женского пола прибегают к макияжу по утрам, тратя на процесс значительное количество
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?Где можно применять неодимовые магниты? На виртуальных прилавках
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе? Чтобы продукты и блюда всегда были
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подходБольшинство будущих водителей, подыскивая автошколу, ориентируется на
Реклама