Новости партнеров

Быстрая и качественная тонировка стекол

Быстрая и качественная тонировка стекол

Владение автомобилем заставляет человека относиться к нему иначе, нежели в то время, когда он был простым пешеходом и передвигался по городу на общественном транспорте. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие автовладельцы прикладывают определенные усилия и тратят деньги на то, чтобы не только выделить свою машину в транспортном потоке, но и защитить ее от неблагоприятных факторов, встречающихся на наших дорогах. Одним из способов защиты как внешнего облика автомобиля, так и его салона является тонировка, о которой мы хотели бы рассказать вам подробнее.

 

Разновидности тонировки стекол

 

Обращающиеся в наш детейлинг центр GOODLOOK московские автовладельцы могут заказать следующие типы тонирования стекол их транспортных средств:

  • Евро-тонирование. Заказывающие этот пакет автолюбители получают гарантию на сохранение тонировочной пленки. Срок гарантии обусловлен техническими характеристиками выбранной клиентом нашего детейлинг центра пленки. Так же клиент выбирает степень затемнения в салоне.
  • Замена поврежденной пленки. Недобросовестность или недостаточная опытность работников автосервиса, тонировавших стекла вашего авто ранее может привести ее разрыву, что портит экстерьер автомобиля. Учитывая ограниченность объема выполняемых работ и минимальный расход пленки, стоимость этой услуги минимальна.
  • Тонирование всех стекол ТС. Используя тонировочную пленку с различным уровнем светопропускаемости, мы обеспечим круговую защиту салона вашего авто от нежелательного внимания окружающих.
  • Нанесение покрытия «Хамелеон». Эта пленка позволяет не только защитить салон автомобиля от взоров окружающих и ультрафиолета, но и изменяет свои характеристики в зависимости от яркости солнечного света, что обеспечивает наиболее комфортные условия при передвижении по городу или за его пределами.
  • Удаление старой тонировочной пленки, которая не соответствует требованиям российского законодательства о показателях световой пропускаемости.

 

Как производится тонировка стекол?

 

После оставления вашей заявки на сайте или телефонного диалога с дежурным, вы пригоните свой автомобиль в удобное для вас время в наш детейлинг центр или мы его доставим к мастерской при помощи эвакуатора. После этого, работники GOODLOOK:

  1. Аккуратно демонтируют уплотнители дверей.
  2. Проведут спецобработку стекла при помощи специальных аэрозолей и растворов.
  3. Подготовят выкройку, советующую форме стекла.
  4. Нанесут защитное покрытие и удалят воздушные пузыри и жидкости, способные привести к появлению дефектов после окончания работы.

 

Обратитесь в детейлинг центр GOODLOOK и его работники проведут тюнинг вашего авто с использование тонировочной пленки.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Лучшие приставки, которые можно приобрести в данный момент
Лучшие приставки, которые можно приобрести в данный момент
Когда-то люди считали, что игровые приставки уйдут в прошлое, так как появились более производительные персональные
Ресурс, помогающий найти мастера для решения любых бытовых задач
Ресурс, помогающий найти мастера для решения любых бытовых задач
Оклейка стен обоями – трудоемкий процесс, требующий определенных навыков и знаний. Только профессиональные мастера
Классические цепочки из золота для девушки
Классические цепочки из золота для девушки
Классика вечна, поэтому при выборе ювелирных изделий рекомендуется учитывать, как долго вы планируете их носить.
Что показывает рентгенодиагностика
Что показывает рентгенодиагностика
Рентген показывает детали того, что происходит в конкретных органах и системах организма пациента. Тут важно понимать,
Реклама