Новости партнеров

Чем примечательна услуга «комплектация дизайн проекта под ключ» и насколько она оправдана

Чем примечательна услуга «комплектация дизайн проекта под ключ» и насколько она оправдана

Работа с интерьером требует массу знаний и умений. Естественно если человек не обладает такой информацией, то ремонт для него превращается в настоящую головную боль. Многие задачи кажутся совершенно нерешаемыми. Более того, самое большое разочарование заключается в том, что некоторые ошибки замечаются только тогда, когда уже все сделано. Это говорит о том, что, либо эта ошибка теперь останется навсегда (тем самым мозоля глаз и привлекая к себе внимание), либо нужно все исправлять и делать заново, а это дополнительные затраты.

Чтобы этого избежать, существуют настоящие профессионалы, к которым и нужно обращаться за помощью. То есть, речь идет про студии дизайна. Они не только разработают интерьер помещения, но и всю необходимую мебель, которая будет подходить для данного случая. Услуга «комплектация дизайн проекта» как раз такие и подразумевает создание этой разработанной мебели в студии дизайна.

Тут у клиента есть несколько возможностей для того, как действовать дальше. То есть, получив проект, он должен найти соответствующую компанию, способную его реализовать. Но дело в том, что эти компании предоставляют не совсем одинаковые услуги. Первые работают только в определенном направлении, например, изготовляя кухонную или спальную мебель. Иногда они не способны работать с определенным материалом из-за отсутствия соответствующих специалистов или оборудования, с помощью которого и можно работать с этими материалами. Вторые же компании наоборот, способны работать практически со всем в любом направлении мебельной промышленности. Их услуги могут быть немного дороже, но это зато облегчает задачи для клиента.

a30bcca8cc076840c12b6077c12f8b51.jpg

Российская компания BreathOfTime

Эта компания относиться именно к тем, которые могут полностью реализовать дизайн проект под ключ. Более того, все их производство находиться в одном месте в одном помещении. Это говорит о том, что им легче работать со многими материалами, так как все мастера находятся рядом. Таким образом, совместными усилиями они создают предметы мебели хорошего качества за относительно малый срок. Чем же примечателен данный вариант для клиента?

Про качество мебели уже было сказано. Но суть тут в том, что клиенту не придется искать массу других компаний для изготовления какой-то конкретной мебели. Также готовые изделия доставляются прямиком клиенту и устанавливаются именно в том месте, где было рассчитано по дизайн проекту. Если мебель была доставлена в разобранном виде, то она естественно на месте собирается. Все это говорит о том, что клиент лишен от дополнительных задач, которые могут потребоваться в данном случае. Все что от него требуется, это принести дизайн проект, утвердить его и дожидаться готовой работы.

66190d09a0b0a471d35c204253ade75e.jpg

Что касается процесса изготовления, то он не задерживается, кроме каких-то форс-мажорных ситуаций. Если говорить про этапы работы, то их несколько.

  • На первом, как уже было сказано ниже, проводится одобрение проекта, чтобы компания убедилась в том, что клиент согласен на именно такое изделие.
  • Второй этап состоит из непосредственно изготовления мебели.
  • Третий этап, это доставка и установка.

Все достаточно просто, но в то же время качество услуг остается на высоте. Для большего понимания и ознакомления с услугой, можно посетить официальный сайт компании, где есть вся подробная информация. Стоит отметить, что услугами компании BreathOfTime - https://breathoftime.ru уже успело воспользоваться много клиентов, которые остались довольны своим результатом. Можно поискать их отзывы, чтобы лучше понять, стоит ли вам пользоваться этой услугой.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Ламинат SPC: почему он популярен и в чем его преимущества?
Ламинат SPC: почему он популярен и в чем его преимущества?
Ламинат SPC - это многослойное напольное покрытие, состоящее из следующих слоев: Базовый слой: жесткая водостойкая
Выездная печать фотомагнитов: моментальное фотоискусство на ваших мероприятиях
Выездная печать фотомагнитов: моментальное фотоискусство на ваших мероприятиях
Выездная печать фотомагнитов - это современное и увлекательное решение для удержания внимания гостей и создания
Зачем нужны консультации врача-невролога
Зачем нужны консультации врача-невролога
Неврология — это раздел медицины, который занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы.
Почему ремонт телевизора лучше производить на дому?
Почему ремонт телевизора лучше производить на дому?
Современный быт уже невозможно представить без телевизора - источника информации, развлечения и досуга для всей семьи.