Новости партнеров

Четырехдверные шкафы-купе. Их особенности

Четырехдверные шкафы-купе. Их особенности

В конце 90-х - начале нулевых в квартирах модно было устанавливать стенки – громоздкие системы хранения с кучей ящиков и шкафчиков. Со временем данный тренд изжил себя и на замену таким стенкам пришли шкафы-купе. Зачастую в такой системе хранилось практически все бытовое и личное имущество. Для более полной замены стенок подойдут вместительные четырехдверные шкафы-купе. Приобрести их можно на официальном сайте https://grafshkaf.ru/ московской компании «Граф Шкаф».

Особенности четырехдверных шкафов-купе

Такие большие шкафы-купе удобно располагать в личных комнатах – спальнях, детских – или в гардеробной. Четыре основных отсека для хранения имеют различное внутреннее оснащение. Однако. в них точно найдётся место для всех необходимых вещей. По способу открывания створок есть несколько вариантов:

  • внутренние 2 створки на полозьях, а внешние две – на петлях;
  • все створки раздвижные на полозьях;
  • внутренние 2 створки на полозьях, а внешние отсутствуют (чаще всего крайние части выполнены в виде пенала с полочками);

Также такие шкафы могут быть выполнены не сплошным полотном, а с разделением: в средней части находятся открытые полки, а по сторонам от него по два отсека с раздвижными дверьми.

Эти и другие варианты исполнения четырехдверных шкафов-купе можно найти в компании «Граф Шкаф».

naznachenie-shkafa-v-dome-hranenie-veschey-poetomu-po-vmestitel.jpg

Шкафы-купе от «Граф Шкаф» с 4 дверьми

В компании «Граф Шкаф» имеются шкафы-купе на любой вкус. Среди используемых материалов для изготовления присутствуют ЛДСП, массив, МДФ, кожа. Качество производимой мебели подтверждено сертификатами соответствия установленным стандартам.

С точки зрения дизайна здесь можно исполнить любую задумку: использовать зеркала, стеклянные вставки, пескоструйное нанесение, разместить рисунок во всю поверхность дверей или сделать их однотонными. Среди предлагаемых цветов присутствуют как основные (венге, дуб белёный, ясень, орех и т.д.), так и необычные (красные, зелёные и сочетающие в себе несколько цветов).

Для заказа необязательно иметь точный чертеж готового изделия. Достаточно представлять его набросок, определиться со стилем, дизайном и примерными габаритами. Для их уточнения есть возможность вызвать замерщика – данная услуга предоставляется бесплатно. Более того, квалифицированные специалисты компании сами создадут дизайн-проект готового шкафа-купе и предоставят его на согласование. Далее следует изготовление и установка изделия в квартире. На всю продукцию фирма предоставляет 3-летнюю гарантию.

Мебель от «Граф Шкаф» будет служить верой и правдой не один десяток лет. Инвестируйте в будущее правильно!


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Отводы 90 градусов
Отводы 90 градусов
ЗСПА является известным производителем соединительных деталей трубопроводов, имеет возможность производства отводов
Преимущества покупки кафеля в интернете
Преимущества покупки кафеля в интернете
Кафель является одним из главных материалов при обустройстве дома. Можно не сомневаться, что интерьер значительно
Адвокат восстановит справедливость
Адвокат восстановит справедливость
Службы жилищно-коммунального хозяйства представляют интересы социума  своими различными службами. Нередко выполняемые
Основные разновидности железобетонных изделий
Основные разновидности железобетонных изделий
Сегодня рынок железобетонных изделий настолько широк, что может удовлетворить самого взыскательного клиента. На нем
Реклама