Новости партнеров

Что нужно купить из косметики Cantabria Labs для ухода за кожей

Что нужно купить из косметики Cantabria Labs для ухода за кожей

С появлением на рынке такого количества продуктов, как тонеры, антивозрастные кремы и сыворотки с ниацинамидом, можно запутаться в том, что и когда следует использовать. Для каждого средства есть свое время и место, поэтому правильная последовательность действий по уходу за кожей днем и вечером обеспечит вам и вашему лицу красоту и привлекательность.

Итак, почему порядок нанесения продуктов для ухода за кожей имеет значение? Применение средств в неправильной последовательности может снизить эффективность и, следовательно, потенциальные результаты - будь то из-за текстуры или содержащихся активных ингредиентов в составе. Вы можете использовать все новейшие и лучшие формулы, но если вы применяете их неправильно, то вы не достигаете цели.

Возможно, лучше начать с более простого, без излишеств подхода, прежде чем нагружать себя дополнительными средствами, пока вы не освоитесь во всем многообразии косметики.

Порядок нанесения средств по уходу за кожей от Cantabria Labs

Существует целый список косметических товаров для эпидермиса, которые вы можете добавить в свою рутину, и, хотя многоступенчатый подход имеет свои преимущества, он не является необходимостью. На самом деле, когда речь идет об уходе за лицом, лучше меньше, чем больше. Если вы только начинаете осваивать мир косметики или уже ищите, где купить Cantabria Labs, вот основные этапы, которые следует выполнять по порядку:

  1. Очищающее средство,
  2. Увлажняющий крем,
  3. Солнцезащитный крем.

Все должно быть просто. Цель - просто убедиться, что вы увлажняете кожу, защищаете ее от вредного воздействия лучей солнца и качественно очищаете. Это все, что вам действительно нужно.

48-magazin-cosmetics-12-22.jpg

Этапы нанесения косметики

Если вы используете не только базовые средства, может быть трудно определить правильный порядок действий. К счастью, есть довольно простое правило, когда речь идет о наслаивании лосьонов, сывороток и масок.

Общее правило, как и в одежде, - от легкого к тяжелому. Более густые или тяжелые косметические средства, такие как увлажняющие кремы и питательные масла, предназначены для защиты. Нанесение таких продуктов в конце процедуры поможет закрепить остальные действия и сохранить дерму здоровой и сияющей. Кроме того, нанесение более тяжелых текстур перед более легкими не позволит полезным ингредиентам, входящим в состав ваших косметических средств, впитаться в кожу должным образом и проявить свое действие в течение дня или ночи.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Как найти и оценить поставщика промышленной химии
Выбор надежного поставщика – один из ключевых моментов при работе с промышленной химией. От этого зависит не только
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
Закат эры маркетплейсов? Производители возвращают покупателей
На рынке онлайн-торговли намечается новый тренд: все больше покупателей отдают предпочтение прямым заказам у
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Особенности и преимущества кабеля КОГ1-ХЛ
Кабель КОГ1-ХЛ – это гибкий контрольный кабель с медными жилами, изоляцией из кремнийорганической резины и оболочкой из
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
Зачем нужен и как выбрать стабилизатор для генератора
В условиях постоянных перебоев с электричеством, которые могут быть вызваны как природными катаклизмами, так и