Новости партнеров

Что собой представляют брендовые онлайн-барахолки

Что собой представляют брендовые онлайн-барахолки

Самоизоляция – самое время заняться решением тех вопросов, до которых раньше не доходили руки. Если давно планировали разобрать гардероб, сделайте это сейчас. Часть вещей, аксессуаров окажутся больше не актуальными – их смело выбрасывайте. Заодно составьте план новых покупок – с учетом стиля жизни, фигуры, базового гардероба. Когда освободите полки в шкафах, сможете систематизировать систему хранения. Кстати, хорошие вещи выбрасывать не спешите – например, сумки луи витон через плечо или другие брендовые аксессуары можно продать онлайн. Заодно загляните в интересующие разделы маркетплейса вроде LUXXY – возможно, найдете отличные вещи по сходным ценам. Далее мы расскажем о преимуществах и особенностях онлайн-барахолки.

Особенности работы брендовых онлайн-барахолок

Согласно экспертным оценкам, американский рынок брендовой одежды б/у спустя 5 лет достигнет 25 млрд. долларов. Основные игроки – маркетплейсы и их активные пользователи. Площади позволяют публиковать объявления о продаже и делать покупки.

Причины популярности формата:

  1. Переменчивость модных тенденций – стиль потребления сегодня стремительный, люди покупают новые вещи раньше, чем успевают сносить старые. Старую одежду в отличном состоянии можно продать.
  2. Изменение отношения к б/у категории вещей – если dior сумки идеальный выбор на все случаи жизни, какая разница, кто раньше носил аксессуар. К бывшим в употреблении вещам перестали относиться как ко второму сорту с чужого плеча.
  3. Популяризация мобильных технологий – телефон с выходом в интернет есть у каждого, а значит, покупки можно делать не выходя из дома. Заказываете, оплачиваете – и получаете свой товар.

Кстати, цены в сегменте лакшери постоянно растут, а средние чеки таких онлайн-барахолок составляют около 400 долларов. В России своя реальность, но общие тенденции аналогичные.

Как работает маркетплейс LUXXY

LUXXY – известнейшая российская площадка по перепродаже брендовых вещей. Она начала работу в 2016 году, на страницах ресурса представлен огромный выбор аксессуаров, одежды премиальных брендов. Бизнес успешно развивается и растет, конкурирует с другими компаниями сегмента.

Администрация площадки проверяет каждую брендовую вещь на оригинальность. Это выгодно отличает ресурс от конкурентов. В 2019 году площадка eBay представила маркетплейс LUXXY как своего партнера на американском континенте. Это помогло расширить географию проекта.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
Израиль – первая страна в мире повторно объявившая общий карантин.
В Израиле на фоне стремительного роста количества заболевших COVID-19 повторно введены ограничительные карантинные
Допуск СРО
Допуск СРО
Оформление допуска СРО – это достаточно трудоемкий процесс, который требует большого количества времени и материальных
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Особенности эксплуатации электрических котлов отопления
Электрические котлы отопления Ferroli считаются неприхотливыми в использовании. Но перед его покупкой нужно
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Каомодзи: японские смайлики покорили весь мир
Японцы славятся на весь мир своей креативностью и оригинальностью, и даже придумали особенный вид смайликов – каомодзи.
Реклама