Новости партнеров

Что такое «антикризисный щит» и как под ним укрыться?

Что такое «антикризисный щит» и как под ним укрыться?

Существует немало причин, почему люди стремятся открывать свой бизнес в какой-то другой стране, а не там, где они привыкли его вести. В ряде случаев открытие бизнеса за границей - это возможность выехать в другую страну, причем на более выгодных условиях, а также сразу перевезти туда свою семью. Если компания уже работает, имеет опыт и стаж, то в таком случае у предпринимателя будет задача выяснить, насколько схожий бизнес отлично запускается в чужой стране. Спрос может отличаться. Например, тут важно понимать, что есть вопросы относительно налогов, самого спроса на продукцию и услуги, а также реальные возможности относительно реализации того или иного плана. Скажем, услуги определенного рода могут быть не слишком востребованы в другой стране, чего не скажешь о родине предпринимателя. В то же время есть всегда исключения из правил, свои нюансы и прочие аспекты. Если предприятие открывается с нуля, то тут проще с точки зрения того, что у самого предпринимателя нет психологической привязанности к таким аспектам как "свое любимое дело", "дело жизни" и так далее.


Что такое антикризисный щит, и чем он может помочь сегодня?


Итак, вы может быть слышали о некоторых программах, которые позволяют предприятиям и отдельным лицам, ведущим предпринимательскую деятельность не прогореть в условиях текущего кризиса. Постоянные ограничения и локдауны - вот что пугает людей достаточно сильно, и при этом всегда. Тут критически важно понимать, что такие программы по открытию бизнеса как https://progressholding.pl/ru/otkryt-biznes-v-polshe/ направлены на то, чтобы стимулировать предпринимательскую активность. В этом случае вы можете без проблем вести свои дела, и не переживать о доходе. В чем преимущества конкретного, а не абстрактного характера:

  1. Государство оказывает реальную, а не номинальную поддержку.
  2. Есть возможность не закрываться даже в кризисные ситуации.
  3. Рынок Европы большой, и этоплюс для тех, у кого в качестве идеи для бизнеса - товары, которые можно в принципе продавать, где угодно.


Вас может заинтересовать также программа "антикризисный щит" https://progressholding.pl/ru/antikrizisnyy-shchit-zayavki/, которая доступна предпринимателям, трудящимся в Польше. Чтобы подать заявку на эту программу, не нужно каких-то сверх усилий, но тут важно понимать, что лучше все сделать правильно с самого первого раза. Только так удастся обеспечить гарантию того, что такой программой все же удастся воспользоваться.


Если есть вопросы любого характера, все же лучше сразу обращаться по этому поводу к тем, кто может проконсультировать относительно тех же аспектов подачи документов и заявок на те или иные программы защиты и поддержки бизнеса за границей.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Зачем устанавливать видеонаблюдение
Зачем устанавливать видеонаблюдение
Многие граждане, проживающие в частном доме, беспокоятся о сохранности своего имущества и о своей безопасности.
Кредит на покупку автомобиля
Кредит на покупку автомобиля
Мечта и реальность. Каждый человек, вне зависимости от уровня своего дохода, мечтает о роскошной жизни. И автомобиль,
Шаровые краны ALSO как многофункциональные запорные механизмы
Шаровые краны ALSO как многофункциональные запорные механизмы
Краны шаровые ALSO – удобные по своему конструктивному исполнению запорные механизмы промышленной трубопроводной
Преимущества СМС-рассылки для бизнеса
Преимущества СМС-рассылки для бизнеса
В современных реалиях, единственное, что действительно позволяет значительно продвинуть продажи своего товара и вообще
Реклама