Новости партнеров

Что такое кабель ВВГ 3Х4 силовой медный

Что такое кабель ВВГ 3Х4 силовой медный

Кабель ВВГ 3х4 это один из самых часто применяемых и продаваемых силовых кабелей, предназначенных для эксплуатации в различных областях промышленности и жилых объектах. Кабель медный ВВГ 3х4, цена которого сегодня у нас очень доступна, очень востребован в строительстве и на производстве. Данный вид кабеля чаще всего используется для передачи электрического тока от источника к распределительной линии. Также данный кабель незаменим для снабжения электроэнергией электрооборудования, где требуется бесперебойная работа в течении длительного времени. Это, как правило, различные производственные цеха и цеховые помещения. Также кабель медный ВВГ используют для обеспечения электричеством квартир, домов, коттеджей.

Кабель ВВГ 3х4 можно приобрести в интернет-магазине https://kaz-tel.kz/kabel-vvg-3h4. Он редставляет собой два медных изолированных провода и внешнюю оболочку из пластиката, которая защищает кабель от негативного воздействия внешней среды.

Описание кабеля

Кабель марки ВВГ 3x4 может использоваться в различных температурных условиях, начиная от -60 градусов по Цельсию, до +80 градусов. Температура плавления поливинилхлоридной оболочки составляет около +180 градусов по Цельсию. При эксплуатации кабеля в температурном режиме до -20 градусов допускается подвергать кабель изгибам. Срок службы кабеля составляет 30 лет. Благодаря перечисленным характеристикам, в частности, высоким электрическим параметрам, компактности и цене, кабельная продукция марки ВВГ является очень востребованной как в производственных целях, так и в бытовых условиях. В соответствии с ТУ, данное изделие относится к группе гибких кабелей. Это отличает его от большинства других аналогичных изделий, в которых жилы могут быть как многопроволочными, так и однопроволочными.

Применение

Кабель ВВГ 3х4 часто используется в системах бесперебойного питания, а также для подключения различных электротехнических и бытовых устройств, например, таких как светильники, вентиляторы и т. п. Кабель может эксплуатироваться в сухих и влажных помещениях, под открытым небом, при этом в нем отсутствует вероятность механического повреждения. К примеру, кабель может быть проложен в подвалах любого типа, тоннелях, на эстакадах, в помещениях с повышенной влажностью, в грунтах. Благодаря тому, что кабель не поддерживает горение при одиночной прокладке, его можно использовать в тех местах, где есть вероятность возникновения горения, например, под навесом или на открытом воздухе во время проведения сварочных работ.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Как современная техника упрощает жизнь. Как выглядит современная бытовая техника?
Как современная техника упрощает жизнь. Как выглядит современная бытовая техника?
Производители бытовой техники стараются находить и внедрять все более интересные и необычные решения в своей продукции,
Преимущества услуг службы охраны – что нужно знать?
Преимущества услуг службы охраны – что нужно знать?
На любом массовом мероприятии в первую очередь должен соблюдаться порядок. Его должны обеспечивать специализированные
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Особенности деревянного окна со стеклопакетом
Сейчас есть огромное количество вариаций того, как могут быть исполнена конструкция окон. Те же деревянные окна со
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Красивое платье для беременной женщины: как выбрать
Девять месяцев трепетного ожидания рождения малыша, которого женщина носит под сердцем, становятся самыми
Реклама