Новости партнеров

Что такое кабель ВВГ 3Х4 силовой медный

Что такое кабель ВВГ 3Х4 силовой медный

Кабель ВВГ 3х4 это один из самых часто применяемых и продаваемых силовых кабелей, предназначенных для эксплуатации в различных областях промышленности и жилых объектах. Кабель медный ВВГ 3х4, цена которого сегодня у нас очень доступна, очень востребован в строительстве и на производстве. Данный вид кабеля чаще всего используется для передачи электрического тока от источника к распределительной линии. Также данный кабель незаменим для снабжения электроэнергией электрооборудования, где требуется бесперебойная работа в течении длительного времени. Это, как правило, различные производственные цеха и цеховые помещения. Также кабель медный ВВГ используют для обеспечения электричеством квартир, домов, коттеджей.

Кабель ВВГ 3х4 можно приобрести в интернет-магазине https://kaz-tel.kz/kabel-vvg-3h4. Он редставляет собой два медных изолированных провода и внешнюю оболочку из пластиката, которая защищает кабель от негативного воздействия внешней среды.

Описание кабеля

Кабель марки ВВГ 3x4 может использоваться в различных температурных условиях, начиная от -60 градусов по Цельсию, до +80 градусов. Температура плавления поливинилхлоридной оболочки составляет около +180 градусов по Цельсию. При эксплуатации кабеля в температурном режиме до -20 градусов допускается подвергать кабель изгибам. Срок службы кабеля составляет 30 лет. Благодаря перечисленным характеристикам, в частности, высоким электрическим параметрам, компактности и цене, кабельная продукция марки ВВГ является очень востребованной как в производственных целях, так и в бытовых условиях. В соответствии с ТУ, данное изделие относится к группе гибких кабелей. Это отличает его от большинства других аналогичных изделий, в которых жилы могут быть как многопроволочными, так и однопроволочными.

Применение

Кабель ВВГ 3х4 часто используется в системах бесперебойного питания, а также для подключения различных электротехнических и бытовых устройств, например, таких как светильники, вентиляторы и т. п. Кабель может эксплуатироваться в сухих и влажных помещениях, под открытым небом, при этом в нем отсутствует вероятность механического повреждения. К примеру, кабель может быть проложен в подвалах любого типа, тоннелях, на эстакадах, в помещениях с повышенной влажностью, в грунтах. Благодаря тому, что кабель не поддерживает горение при одиночной прокладке, его можно использовать в тех местах, где есть вероятность возникновения горения, например, под навесом или на открытом воздухе во время проведения сварочных работ.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Накрутка подписчиков в группу ВК – быстрый метод получить результат
Накрутка подписчиков в группу ВК – быстрый метод получить результат
Группы во ВКонтакте – это то, ради чего в социальной сети сидит большинство пользователей. Это непросто удобный способ
Зачем нужна финансовая аналитика
Зачем нужна финансовая аналитика
Финансовая аналитика — это концепция, которая обеспечивает различные взгляды на финансовые данные бизнеса. Она
Этапы изготовления значков на заказ
Этапы изготовления значков на заказ
Современные значки под заказ широко применяются в качестве промо сувениров на различных мероприятиях или знаков отличия
Преимущества гидродинамических машин для прочистки труб и не только
Преимущества гидродинамических машин для прочистки труб и не только
Спрос на гидродинамические машины активно растёт, и на данный момент эти системы применяются в самом разном направлении