Новости партнеров

Что такое массаж хилот и чем он полезен?

Что такое массаж хилот и чем он полезен?

Массаж — физиотерапевтическая процедура, предполагающая упругую деформацию тканей. Движения и давление на ткани, выполняемые массажистом, следуют по ходу мышц, тканей, кровеносных и лимфатических сосудов к сердцу. Массаж хилот родом из Филиппин. Это древняя методика, сочетающая филиппинские традиции и культуру. Он очень расслабляет и лечит пациента. Уменьшает боль в спине, мышцах, суставах и позвоночнике. Снижает уровень стресса, расслабляет тело человека. Благодаря этому улучшается кровообращение. После процедуры вы почувствуете как душевный, так и физический комфорт.

Как делают массаж хилот?

Хилот-массаж можно выполнять на стопах. Благодаря этому у вас в организме создастся свободный поток энергии. Боли и напряжения также будут устранены. Процедура помогает очистить организм от токсинов, снимает усталость и улучшает качество сна. Регулярный расслабляющий массаж стоп ускорит крово- и лимфообращение, регенерирует клетки, устранит чувство стресса. Для тех, кто часто куда-то спешит, также рекомендуется ароматерапевтический массаж, который сочетает в себе прикосновения с ароматом. Нервная система начинает работать лучше, вы чувствуете себя расслабленно и непринужденно. Хилот-массаж делится на две техники, заимствованные с Востока и Запада. Массаж с Запада снимает судороги, возникающие из-за неправильной позы тела, вредных привычек, стрессов, перенапряжения. Во время процедуры устраняются нарушения дыхательной и кровеносной систем. Боли и другие недомогания исчезают. Организм стимулируется и может самостоятельно бороться с болезнями и инфекциями. Восточные техники отвечают за течение энергии в теле человека. Они должны стимулировать ее движение по энергетическим каналам. Согласно этой методике считается, что нарушение течения внутренней энергии вызывает боль, болезни и ухудшает здоровье человека.

Полезные свойства процедуры

Вся процедура массажа хилот рассчитана на правильное распределение энергии по телу. Оттуда, где ее слишком много, перемещают туда, где ее не хватает. Перед массажем хилот проводится беседа со специалистом об образе жизни, питании, привычках и проблемах. Это дает массажисту картину вашего физического и психического состояния. Сеанс процедуры длится от 30 до 60 минут. Его частота зависит от индивидуальных потребностей пациента. Во время сеанса пациент находится в состоянии глубокого расслабления. Уменьшаются напряжения и стрессы, дефекты осанки и вредные привычки. Депрессия, напряжение и беспокойство начинают исчезать. Кровеносная, пищеварительная, дыхательная, выделительная, нервная и опорно-двигательная системы начинают работать лучше. Все тело перерождается с идеально распределенной энергией.

P.S Если вам для восстановления здоровья понадобятся другие товары массажного назначения - загляните сюда.

NOVOKOM.SU — В путь-дорогу собирайся, за здоровьем отправляйся!

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Онлайн логопед: почему это лучший вариант
Онлайн логопед: почему это лучший вариант
В современном мире все больше вещей переходят в онлайн-формат, и услуги логопеда не стали исключением. Логопед для
Онлайн курсы английского: изучайте язык в удобном для вас темпе
Онлайн курсы английского: изучайте язык в удобном для вас темпе
В современном мире знание английского языка стало жизненно необходимым для карьерного роста, путешествий и общения с
Почему лицензионные ключи для игр выгодней искать в интернет-магазинах
Почему лицензионные ключи для игр выгодней искать в интернет-магазинах
В эпоху цифрового распространения игр приобретение лицензионных ключей стало обычным явлением. Хотя существуют и
Почасовой отель: преимущества и целесообразность
Почасовой отель: преимущества и целесообразность
Почасовые отели в последние годы стали популярны благодаря своей доступности и гибкости. Люди, которым требуется