Новости партнеров

CityLED: интерактивный взгляд на окружающий мир

CityLED: интерактивный взгляд на окружающий мир

С развитием информационных технологий интерактивность, как показатель современного мира, стала неотъемлемой частью повседневной жизни. Человек систематически взаимодействует с информацией, его потребности, которые постоянно растут, могут удовлетворить только продвинутые многофункциональные гаджеты. Оснастить бизнес-центры и учебные заведения Узбекистана помогает молодая, но успешная компания CityLED. CityLED устанавливает и обслуживает интерактивные тач-дисплеи в Ташкенте и Узбекистане.

Интерактивные дисплеи: эффективный инструмент для подачи информации

Интерактивный дисплей или панель чаще всего использую для получения информации или для видеодемонстраций. Такое устройство сочетает в себе сенсорный дисплей и функциональность компьютера. Создавать и редактировать файлы, хранить, управлять контентами, обучать и учить – всё это может интерактивный помощник. Часто при монтаже в общественном месте устанавливают дисплей с противобликовым и антивандальным стеклом для безопасности гаджета и активной работы. Интерактивные дисплеи обладают высокой скоростью обработки данных, чувствительностью к касанию и хорошим разрешением при передачах изображений. За эти качества панели очень ценят при проведении конференций, где нужно быстро в режиме онлайн демонстрировать нужные слайды и ролики. Учебные заведения выбирают такие панели при работе на лекциях, используя их как интерактивные доски с возможностью выхода в интернет или проведения занятий, когда преподаватель не может присутствовать в классе, а вести занятие удаленно.

Разновидностью интерактивной панели является LED-экран. Он может состоять из проекционных видеокубов или жидкокристаллических панелей. Все устройства объединены между собой и формируют один огромный экран. На него поступает информация сразу из нескольких источников, видео может транслироваться как отдельно на каждом экране, так одним изображением на всю площадь. Экраны часто выбирают для сферы бизнеса, рекламы и проведения массовых мероприятий. Многофункциональность LED-экрана от CityLED стала его отличительной чертой, использовать его можно как на улице, так и внутри помещения.

Компания CityLED предлагает своим клиентам широкий выбор качественной интерактивной и современной продукции, возможность доставки, установки и обслуживания изделий от ведущих производителей мира SAMSUNG и KONKA. Разработка и изготовление проектов любой сложности, а также качественный монтаж осуществляется специалистами высокой категории. Сотрудничая с фирмой CityLED, вы выбираете современный подход к реализации идей.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Отделка дома фиброцементными панелями
Отделка дома фиброцементными панелями
Японские фиброцементные панели Для облицовки внешних стен жилых помещений активно используются фиброцементные панели.
Почему ребенку стоит заниматься музыкой?
Почему ребенку стоит заниматься музыкой?
Музыка как одно из направлений искусства играет огромную роль в жизни каждого человека. Музыка должна быть своего рода
Аренда авто на свадьбу: почему выгодно пользоваться этой услугой
Аренда авто на свадьбу: почему выгодно пользоваться этой услугой
Свадьба – это значимое событие в жизни каждого человека. Молодоженам нужно заранее позаботиться о том, чтобы все
Ремонт автомобилей Mercedes: преимущества сервиса
Ремонт автомобилей Mercedes: преимущества сервиса
Под престижной маркой «Мерседес» выпускаются комфортабельные автомобили, обладающие превосходными эксплуатационными
Реклама