Новости партнеров

Декоративные сварные и кованые решетки на окна

Декоративные сварные и кованые решетки на окна

В Москве купить готовые или изготовить на заказ оригинальные кованые и сварные решетки предлагает центр художественной ковки «Металл Дизайн Ковка». Компания располагает современной производственной базой, которая позволяет выпускать до 200 тонн металлоизделий различного назначения в месяц. Штат центра укомплектован высококлассными специалистами, способными реализовать самые смелые дизайнерские решения.

Значительное место в номенклатуре выпускаемой продукции занимают сварные и кованые решетки. На странице сайта https://www.createmet.ru/catalog/reshetki/ можно подробно ознакомиться с описанием металлоконструкций, материалами и технологиями их изготовления, эстетическими достоинствами. Доставка выполненных заказов производится собственной транспортной службой.

Оконные решетки из металла

«Металл Дизайн Ковка» изготавливает металлические сварные и кованые оконные решетки для установки в частных домах, квартирах, на дачах, в офисах и на иных объектах. Эти конструкции служат для защиты объектов от несанкционированного проникновения злоумышленников и посторонних лиц. Центр изготавливает распашные и глухие решетки различных размеров, дизайна и стиля оформления.

5b89f10727c442b6a04cf33529b28ee0.jpg


Сварные

В изготовлении сварных конструкций используются профилированные трубы и прутки квадратного и прямоугольного сечения (20х20 мм, 20х40 мм, 25х25 мм, 30х30 мм). Из труб изготавливают рамы, а круглый или квадратный в сечении металлический прут применяется для их наполнения. Соединение элементов конструкции выполняется методом точечной сварки, что обеспечивает высокую надежность конструкции.

2.1.jpg

После изготовления изделие подвергается антикоррозионной обработке с использованием современных грунтовочных эмалей и красок: ПФ, ГФ-021, комбинированные ЛКМ. Колеровка выполняется в соответствии с каталогом RAL. Большой популярностью у заказчиков пользуются изделия с патиной, выполненной при помощи WS-Plast. Примеры можно посмотреть на странице https://www.createmet.ru/catalog/reshetki-svarnye/.

Кованые

Для изготовления кованых оконных решеток используется гладкий квадратный пруток или кованые заготовки. Профильные трубы служат материалом для рам, а высококачественное кованое железо идет на изготовление элементов декора: рисунков, узоров, вставок, орнаментов и пр. Распашные конструкции имеют специальные обжимные хомуты, которые служат для удержания створок решетки в закрытом положении.

2.2.jpg

Окраска изделия производится грунтами и эмалями марки ГФ-021, комбинированными составами с компонентами от Dali и Tikkurila. Для патинирования используется WS-plast. Ознакомиться с образцами кованых оконных решеток можно в каталоге https://www.createmet.ru/catalog/reshetki-kovanye/.

Комбинированные

В центре художественной ковки принимаются заявки на изготовление комбинированных оконных решеток из сварных рам и кованых элементов заполнения. Соединение деталей изделия производится сварным способом, антикоррозийная обработка и декорирование — материалами и по технологиям, описанным выше.

Заказ и услуги

В каталоге «Металл Дизайн Ковка» представлено более 50 конструкций оконных решеток. Завод изготавливает изделия по чертежам и эскизам заказчиков, любых размеров и стилей оформления. Оказывает услуги по монтажу решеток непосредственно на объектах. На всю продукцию компании предоставляется гарантия 12 месяцев, осуществляется сервисная поддержка заказчиков.

На сайте имеется специальный калькулятор, при помощи которого можно рассчитать примерную стоимость изготовления оконных решеток. Для оформления заявки на изготовление решеток звоните по телефону +7 (495) 543-86-58.


Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Перманентный макияж: особенности и отличие от татуировок
Практически все представительницы женского пола прибегают к макияжу по утрам, тратя на процесс значительное количество
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?
Где можно применять неодимовые магниты?Где можно применять неодимовые магниты? На виртуальных прилавках
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе?
Какое холодильное оборудование требуется для установки в ресторанах и кафе? Чтобы продукты и блюда всегда были
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подход
Автошкола: тщательный выбор — правильный подходБольшинство будущих водителей, подыскивая автошколу, ориентируется на
Реклама