Новости партнеров

Детские стульчики для кормления - как выбрать

Детские стульчики для кормления - как выбрать

Детские стульчики для кормления - как выбрать

Стульчик для кормления ребенка может показаться не нужным для одних родителей и очень полезным для других. Если родители решают приобрести подобный стульчик, следует проверить его отдельные элементы, чтобы выбрать лучшую модель. На что обратить внимание перед покупкой стульчика для кормления?

Стул для кормления  полезен.

 Ребенок сидит в подобном стуле комфортно и безопасно, и у родителей есть свободные руки, чтобы кормить его ложкой. Ребенок на высоком стуле рано понимает, что еда — это занятие, во время которого не следует играть и бегать по комнате. 

Стоит знать, что в магазинах есть разные стульчики. Например, стульчики Per Perego являются очень популярными среди покупателей. Чтобы выбрать лучший вариант, стоит обратить внимание на отдельные элементы стула и проверить, выполнены ли они практично и могут ли обеспечить безопасность. 

Стул для кормления - на что стоит обратить внимание?

Самый простой стульчик стоит совсем дешево. Стулья с более продвинутой конструкцией, растущие вместе с ребенком, и которые можно использовать сначала в качестве прыгуна для малыша в возрасте нескольких месяцев, позже в качестве типичного стульчика для кормления, а затем в качестве стула для малыша, стоят дороже. Самым дешевым вариантом будут подставки на обычные стулья. 

Также стоит обратить внимание на размер стула. Какую модель стульчика выбрать, зависит от того, какое пространство в комнате есть. При выборе стоит руководствоваться тем же принципом, что и при покупке коляски: кресло должно быть удобным не только для ребенка, но и для родителя. Поскольку именно родители усаживают ребенка на стул, кормят его, и в будущем будут заниматься его уборкой.

Допустимая нагрузка на стул

Допустимая нагрузка на стульчик варьируется в зависимости от модели. Большинство стульев с пластиковой рамкой могут вместить ребенка весом не более 15 кг.

Деревянный стул обычно используется для детей весом до 22 кг (хотя есть модели, в которых после преобразования высокого стула в обычный, может сидеть даже 10-летний ребенок), а стул с металлическим каркасом может вместить ребенка весом до 36 кг.

Чехол для стульчика

Чехол для стульчика должен быть изготовлен из материала, который легко стирается и не собирает пятен. Снимать чехол для стульчика и стирать его придется достаточно часто. Если сиденье без чехла, поскольку оно изготовлено из дерева, необходимо убедиться, что покрытие на нем не впитает грязь.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер +7 (928) 149-62-28 (WhatsApp, Telegram).
Звоните, если у вас возникли проблемы.


Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

По каким ГОСТам шьется спецодежда
По каким ГОСТам шьется спецодежда
Для каждой отрасли промышленности разработаны отдельные нормы выдачи комплектов спецодежды. Условия труда в отраслях
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Как получить лицензию для мануальной терапии?
Для того, чтобы открыть кабинет мануальной терапии потребуется не только техническое обеспечение, но и получение
Устройство сейфа
Устройство сейфа
О том, что сейф представляет собой металлический ящик или шкаф с усиленной защитой от взлома или пожара, знает почти
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двери
Полезные советы по выбору входной двериКачественная входная дверь – это один из критериев безопасности дома или
Реклама