Новости партнеров

Детство, юность и карьера известного политика страны Михаила Викторовича Щапова

Детство, юность и карьера известного политика страны Михаила Викторовича Щапова

Михаил Щапов известен многим людям, как умный, дальновидный и коммуникабельный политик.

Детство и юность

Михаил Викторович родился осенью двадцатого сентября в городе Киренск Иркутского округа. Здесь он посещал детский садик, а затем после успешного окончания школы призвался на военную службу, где пробыл весь положенный срок. В армии Михаил показал себя с хорошей стороны и вернулся домой с благодарностями от военного руководства.

Учёба

Михаил Щапов после армии не стал терять зря время и в первый же год поступил в Иркутске в коммерческий университет. Он проходил обучение на факультете экономики в Иркутском филиале МГУ. После завершения учёбы Михаил Щапов, биография которого разнообразна и насыщенна, поступает на бакалавра и получает диплом об окончании этого учебного заведения в 1997 году. На этом своё образование Михаил Викторович Щапов не заканчивает. Он поступает в новосибирский институт по подготовке сотрудников для органов государственной безопасности страны.

Работа

Михаил Викторович отработал более десяти лет в структурах государственной безопасности в своём городе Иркутск. Он:

  • Занимался борьбой с коррупцией;
  • исполнял должность руководителя;
  • обеспечивал экономическую безопасность.

Он много раз выезжал в командировки в «горячие точки» нашей страны. Михаил Викторович принимал активное участие в обеспечении безопасности бойцов в Чечне. Свою военную карьеру он заканчивает в начале 2010 года. В этом же году он подаёт прошение руководству для выхода в отставку.

Карьера

После окончания военной службы Михаил Викторович решает получить новую профессию. Он успешно поступает на юридически курс Иркутского государственного университета и оканчивает его с золотой медалью. Щапов был замечен правительством России и был удостоен степени МВА при Академии народного хозяйства. Его отметили, как лучшего специалиста и руководителя в области разработок и управления недвижимостью.

Коммерция

Щапов ведёт активную коммерческую деятельность в области развития сельского хозяйства. Он стал инициатором создания крупного комплекса «АгроБайкал». Вместе со своими партнёрами он облагородил и разработал более 4500 гектаров заросших сорняками пахотных земель. Ими были обработаны земельные участки вблизи сельских поселений «Мамоны» и «Максимовщина».

Михаил Щапов в 2013 году был избран местными жителями города Иркутск в качестве депутата края. Через 3 года, успешной работы, его избрали большинством голосов депутатом в Государственную Думу России. Сегодня он представляет интересы фракции КПРФ и баллотируется на пост губернатора Иркутской области. Он счастливо женат, имеет четырёх детей и двоих внуков.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Модные мужские ботинки
Модные мужские ботинки
Яркие, стильные, легкие ботинки – идеальная обувь для модной весны! В этом сезоне в фаворе оригинальность. Броские
Почему выкуп автомобилей наилучший способ продажи б/у транспорта?
Почему выкуп автомобилей наилучший способ продажи б/у транспорта?
Желание продать свой автомобиль может возникнуть по самым разным причинам. Независимо от обстоятельств, любой
Преимущества и особенности интернет-магазина Stab.uz
Преимущества и особенности интернет-магазина Stab.uz
Электрооборудование – один из основных элементов, используемых практически во всех сферах жизнедеятельности человека.
Ринопластика в Узбекистане: направления и особенности
Ринопластика в Узбекистане: направления и особенности
Пластика носа — одно из самых востребованных направлений в современной пластической хирургии. Оно охватывает разные