X

Новости партнеров

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Все больше алматинцев рассматривает вариант с собственным домом, особенно после того, как к городу присоединили весьма много земель с образованием нескольких новых районов. Транспортная инфраструктура активно развивается, включая пробитие улиц и даже прокладку ветки метро. Поэтому не удивительно, что спрос на земельные участки в городской черте и в ближайшем пригороде становится настолько значительным.

При этом с учётом постоянного роста цен на недвижимость многие потратившиеся на заветные сотки хотели бы не переплачивать за строительство дома, при этом не идя на компромиссы с качеством. Сегодня это стало вполне возможно, так как доступные для заказа здесь https://ecostroygroup.kz/ дома из СИП-панелей стоят весьма недорого. Возведение такого дома обойдется в 80 тысяч за квадратный метр в черновой отделке или 120 тысяч тенге в отделке чистовой. Имеется также возможность заказать строительство «под ключ» по индивидуально обговариваемым, но вместе с тем довольно доступным ценам.

Чем привлекают СИП-панели

Перед тем, как перечислить основные плюсы этих изделий, хочется рассказать о них подробнее. Речь идет о композитном материале, в котором между двух ОСП-листы находится лист полистирола. Всё это скрепляется прочным немецким клеем Kleiberit, что обеспечивает материалу долговечность. На выходе можно получить следующие достоинства:

  • Легкость материала, значительно упрощающая перевозку и монтаж панелей. Будучи смонтированными на каркасную конструкцию, такие элементы не оказывают серьезного воздействия на фундамент, что позволяет не заливать массивное прочное основание;
  • Дома из СИП-панелей довольно хорошо выдерживают алматинские климатические условия, обеспечивая минимальные теплопотери даже в самые холодные зимы;
  • Быстрый монтаж. В отличие от традиционных стройматериалов такие дома можно смонтировать в кратчайшие сроки – всего за несколько месяцев. Заказав подобное строительство, мы уже за сезон можем получить полностью готовый для жизни дом.

Прочность таких домов, как показывает практика, достаточно высока. Благодаря разнонаправленным волокнам ОСП-листы могут выдерживать значительное внешнее давление. А сами материалы, благодаря составу и пропиткам, не интересны вредителям, а также имеют достаточно хорошую огнестойкость по сравнению с обычным деревом.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Получение второго гражданства в деталях
Получение второго гражданства в деталях
Если вы стремитесь расширить границы и свои возможности – вас заинтересует второе гражданство. Иногда на пути к данной
Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Усиление социокультурной и экономической интеграции в Евразии
Многие представители стран Евразийского альянса предлагают создать специальную платформу, которая поможет странам
Где приобрести качественное мясо
Где приобрести качественное мясо
Один из самых популярных продуктов питания. Несмотря на то популярность сегодня вегетарианства и всего, что только
Академия профессиональной подготовки кадров
Академия профессиональной подготовки кадров
В западном мире стало своеобразным стандартом менять 3-4 профессии на протяжении жизни. Такой тренд достиг и нас и
Реклама