Новости партнеров

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Дома из СИП-панелей пользуются большим спросом в Алматы

Все больше алматинцев рассматривает вариант с собственным домом, особенно после того, как к городу присоединили весьма много земель с образованием нескольких новых районов. Транспортная инфраструктура активно развивается, включая пробитие улиц и даже прокладку ветки метро. Поэтому не удивительно, что спрос на земельные участки в городской черте и в ближайшем пригороде становится настолько значительным.

При этом с учётом постоянного роста цен на недвижимость многие потратившиеся на заветные сотки хотели бы не переплачивать за строительство дома, при этом не идя на компромиссы с качеством. Сегодня это стало вполне возможно, так как доступные для заказа здесь https://ecostroygroup.kz/ дома из СИП-панелей стоят весьма недорого. Возведение такого дома обойдется в 80 тысяч за квадратный метр в черновой отделке или 120 тысяч тенге в отделке чистовой. Имеется также возможность заказать строительство «под ключ» по индивидуально обговариваемым, но вместе с тем довольно доступным ценам.

Чем привлекают СИП-панели

Перед тем, как перечислить основные плюсы этих изделий, хочется рассказать о них подробнее. Речь идет о композитном материале, в котором между двух ОСП-листы находится лист полистирола. Всё это скрепляется прочным немецким клеем Kleiberit, что обеспечивает материалу долговечность. На выходе можно получить следующие достоинства:

  • Легкость материала, значительно упрощающая перевозку и монтаж панелей. Будучи смонтированными на каркасную конструкцию, такие элементы не оказывают серьезного воздействия на фундамент, что позволяет не заливать массивное прочное основание;
  • Дома из СИП-панелей довольно хорошо выдерживают алматинские климатические условия, обеспечивая минимальные теплопотери даже в самые холодные зимы;
  • Быстрый монтаж. В отличие от традиционных стройматериалов такие дома можно смонтировать в кратчайшие сроки – всего за несколько месяцев. Заказав подобное строительство, мы уже за сезон можем получить полностью готовый для жизни дом.

Прочность таких домов, как показывает практика, достаточно высока. Благодаря разнонаправленным волокнам ОСП-листы могут выдерживать значительное внешнее давление. А сами материалы, благодаря составу и пропиткам, не интересны вредителям, а также имеют достаточно хорошую огнестойкость по сравнению с обычным деревом.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Запчасти на Чери Амулет
Запчасти на Чери Амулет
Автомобили Chery Amulet появились на рынке ещё в далеком 2003 году. В Китае этот автомобиль получил известность под
Выбираем мебель в детскую
Выбираем мебель в детскую
При обустройстве важнейшей части дома (квартиры) – детской комнаты тщательно продумываем не только как выбрать удобную
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Самострой-ка – построй дом сам. Выбор проекта
Если вы приобрели земельный участок и рассматриваете варианты того, как построить дачный дом недорого и максимально
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Как выбрать набивные стеллажи для склада
Набивные стеллажи – это система, предназначенная для хранения разных товаров на поддонах. Паллеты устанавливаются в
Реклама