Новости партнеров

Домашний бассейн — отличное средство для укрепления здоровья

Домашний бассейн — отличное средство для укрепления здоровья

Пользу плавания трудно переоценить. Оно приносит положительные эмоции, оказывает оздоровительное, укрепляющее действие на организм человека. Это популярный вид спорта и терапевтическая методика, применяемая в медицине, в реабилитационных процессах. Состоятельные люди во многих странах считают — иметь собственный бассейн вовсе не роскошь, а обыкновенная возможность поддерживать в норме свой вес, физическую форму. Большим спросом пользуется строительство бассейнов, заказать услугу можно на сайте http://montbas.ru/.Как правильно выбрать бассейн для дома и улицы?

Следует предусмотреть, какой контингент пловцов будет в вашем бассейне. Если это маленькие дети, пожилые люди – нужно подобрать самый безопасный вариант. В этом случае с особой внимательностью следует рассчитать все величины, чтобы каждому представителю вашей семьи было комфортно заниматься плаванием.

Для дачи, загородного дома идеальным вариантом будет сборный (сборно-каркасный) бассейн. Если для вас основным критерием является цена бассейна, то это – самый приемлемый вариант, кроме того, сроки его установки варьируются от нескольких часов до нескольких дней. Подобные емкости собираются на жестком каркасе, с использованием пластиковых, либо металлических щитов. Стоимость бассейна остается достаточно невысокой.

Если вас интересует строительство бассейнов в Омске, знайте, что на возведения бетонного бассейна или комплекса затрачивается немало времени. В работе будут участвовать специалисты разного профиля, львиная доля времени уйдет на просушку бетонных стен. Стоимость бетонного бассейна обходится недешево, однако такое сооружение отличается своим долгим сроком эксплуатации (50-100 лет).

Можно значительно сократить время, если купить бассейн в Омске с композитной чашей. Указанные литые емкости изготавливаются из стекловолокна, они могут иметь различные формы, размеры.

Проект бассейна состоит из трех этапов:

  • Специалист компании выезжает на место строительства, обсуждает проект бассейна с клиентом, консультирует его по возникшим вопросам.
  • Составление сметы, подбор материалов для строительства бассейна. На данном этапе также подбирается оборудование для бассейнов в Омске, утверждается цена бассейна.
  • Строительство бассейна.
  • Ввод его в эксплуатацию.

Этапы проектирования

Проектирование будущего бассейна клиента может быть начато с любого этапа, даже если на участке уже велись какие-то подготовительные работы, а потом заказчик по какой-либо причине отказался от услуг предыдущей бригады строителей. Если компания Бассейн Инжиниринг полностью ведет проект в Омске, то работа проходит по таким этапам:

1. Обсуждение пожеланий заказчика (место расположения, размеры, дизайн будущего бассейна, цена проекта и пр.).

2. Разработка общей архитектурной концепции и проработка основных деталей проекта, уточнение стоимости проекта.

3. Создание эскиза проекта. Этот «черновой» вариант выносится на рассмотрение заказчика, после чего происходит подробное и всестороннее обсуждение всех его нюансов.

4. Подготовка итогового архитектурного проекта, по которому и будет проходить строительство.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Квартирный переезд: основные трудности организации процесса
Квартирный переезд: основные трудности организации процесса
Переезд с одного места на другое — сильный стресс для организма. Многие, оказавшись в подобной ситуации, теряются, не
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Преимущества дизайнерских кухонь на заказ
Если вы хотите, чтобы кухня была уникальной и полностью отражала ваши пожелания и вкус, обратите внимание на
Гидроизоляция пола: разновидности
Гидроизоляция пола: разновидности
Чтобы строительные конструкции были не только удобными в эксплуатации, но и прослужили долго, их важно защищать от
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Плитка Delacora в Эльман-Трейд
Delacora – плитка премиум-класса от российского бренда. Продукция соответствует высокому европейскому уровню,
Реклама