Новости партнеров

Донской круиз вместо заграничного тура

Донской круиз вместо заграничного тура

Путешествия в дальние страны этим летом оказались под угрозой срыва. Однако, как известно, когда одна дверь закрывается, открывается другая и на смену утраченным возможностям непременно приходят другие. Это лето может стать не менее запоминающимся и увлекательным для ростовчан, если они начнут исследовать достопримечательности родной местности. И вопреки закрытым границам с другими странам отправятся в не менее удивительное путешествие по родным пенатам.

Организация речного путешествия в России

Так, одним из таких мини-путешествий, рассчитанных на 1-2 дня, может стать сплав на байдарках по Дону из Ростова-на-Дону, организовать который поможет сайт https://rus-lodki.ru

Чтобы путешествие было комфортным и вы чувствовали себя в безопасности, позаботьтесь о том, чтобы у вас была вся необходимая для сплава экипировка, достаточный запас еды, средства первой необходимости, гигиены и, конечно же, надежная лодка или байдарка. Если у вас нет плавательного судна, то на сайте https://rus-lodki.ru вы наверняка сможете найти себе достойную переправу.

Во время удивительного водного приключения по Дону путешественников порадуют Донские пейзажи удивительной красоты, чистая, лазурная вода, в которой обитает множество представителей флоры и фауны, неповторимые песчаные заходы в воду.

Сплав по Дону до хутора Пухляковского, расположенного в Усть Донецком районе Ростовской области, займет не более пары дней. Хутор Пухляковский знаменит тем, что именно там снимали всеми известные и любимые  фильмы: «Возвращение Будулая», «Цыган», «Возврата нет», «Смертный враг». Если Вы отправитесь в водное путешествие по данному маршруту, то у вас заодно появится  возможность полюбоваться  восхитительными  Донскими пейзажами и пляжами. Также путешественники смогут посетить этно-археологический комплекс Затерянный Мир, где царит атмосфера эпохи доказачества. Посетителям этно-комплекса также  будут доступны курганы, археологические находки древности, некрополи.

Еще одним интересным маршрутом для сплавов может стать туристическое направление по местам дельты Дона. Путешественники проплывут мимо Нижнегниловского городища, Ливенцовской крепости, турецкой крепости Лютик и городища Танаис.

Вариантом более длительного путешествие может быть поездка в Крым на каякинг-сплав, который станет отличным дополнением к пляжному отдыху. На лодках, которые можно приобрести на сайте https://rus-lodki.ru, можно будет совершить заплыв к отвесным скалам потухшего вулкана Кара-Даг, загадочному и мистическому мысу Меганом и каменным джунглям Караул-Оба в Новом Свете.     

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Facebook, Twitter, Вконтакте, Одноклассники.



Смотрите также

Инвестирование – уроки от Натальи Смирновой
Инвестирование – уроки от Натальи Смирновой
В современных условиях, нужно уметь не только заработать деньги, но ещё их и сохранить. Как раз с этой проблемой лучше
Известный бренд DeBeers представил последнюю коллекцию помолвочных колец
Известный бренд DeBeers представил последнюю коллекцию помолвочных колец
Для создания последней коллекции современных помолвочных колец популярный бренд DeBeers привлек десять креативных
Новогодний декор загородных домов и приусадебных участков под ключ от компании «EPS Service»
Новогодний декор загородных домов и приусадебных участков под ключ от компании «EPS Service»
Новогодние праздники – время, которое приносит особую, чарующую атмосферу. Эта атмосфера во много зависит от внешних
Audi с пробегом – стоит ли покупать такой автомобиль?
Audi с пробегом – стоит ли покупать такой автомобиль?
Преимущества автомобилей качественных брендов заключаются в том, что, даже покупая вариант, который уже был в
Реклама