Новости партнеров

Электрический штабелер JAC – лучшее решение для складских работ

Электрический штабелер JAC – лучшее решение для складских работ

Штабелер – мобильный и компактный вид складской техники, предназначенный для подъема, спуска груза со стеллажей и его перемещения. Существуют штабелеры несамоходные и самоходные с площадкой для оператора и без нее.

Штабелер электрический – агрегат с максимальным углом подъема три градуса. Поэтому техника в основном используется для закрытого склада, где главная задача – перемещение и укладка товаров в пределах одного помещения.

Штабелеры различают по типу перемещения и грузоподъемности. Самоходные устройства способны перемещать грузы весом от 1000 до 2000 килограмм. А максимальная высота, на которую аппараты способны поднять товар – до 4-6 метров. 

Оснащение

 Самоходный электрический штабелер оборудован аккумуляторами, мощностью 140 А/ч, обеспечивающими бесперебойную работу в течение 6-8 часов. В конце рабочего дня блок питания можно поставить на зарядку, она осуществляется в автоматическом режиме, то есть при полном заполнении аккумулятора, зарядное устройство сразу отключится.

Также в конструкции электроштабелера для укладки груза в два ряда предусмотрены телескопические вилы. Этот механизм реагирует даже на небольшие сколы, все выбоины и неровности в поверхности пола, поэтому все изъяны должны быть своевременно заделаны.

Штабелеры фирмы JAC передвигаются с максимальной скоростью 10 км/час. Все модели отличаются простотой конструкции, надежностью и неприхотливостью в обслуживании.

Аппараты с поводковым типом управления являются экономичными вариантами для складских комплексов и торговых залов, оборудованных паллетными стеллажами. Такое устройство оператор сопровождает пешком, управляя с помощью длинной ручки. Она расположена сбоку, за счет чего расширяется обзор пути для работника.

Модели с электрическим двигателем оснащены замком зажигания и цветовым индикатором заряда батареи, которые встроены в ручку управления. А микропереключатели устойчивы к пыли, влаге и низким температурам.

Корпорация JAC является государсвенным предприятием Китая, в связи с чем идет серьезный контроль качества сборки и предъявляются высокие требования к поставщикам комплектующих.

Самоходный электроштабелер – отличный вариант для больших складов, работающих с объемными грузами. В зависимости от модификации грузоподъемность может быть от одной до двух тонн. Электрические устройства оснащены мощными аккумуляторами, не требующими подзарядки в течение рабочего дня.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте, Одноклассники.


Смотрите также

Удобство коробок "ласточкин хвост": преимущества и применение
Удобство коробок "ласточкин хвост": преимущества и применение
Коробки с соединением "ласточкин хвост" уже давно завоевали популярность в мире деревообработки и мебельного
Почему самоходный штабелер - необходимость для склада
Почему самоходный штабелер - необходимость для склада
Эффективное управление складскими операциями - ключ к успеху любого бизнеса. Одним из незаменимых инструментов, который
Маркетинговые стратегии SEO: 3 полезных совета для достижения успеха
Маркетинговые стратегии SEO: 3 полезных совета для достижения успеха
Маркетинговые стратегии SEO: 3 полезных совета для достижения успеха Для того чтобы гарантировать успех бренда или
Белый и черный мрамор в Москве и Подмосковье для отделки квартир и домов
Белый и черный мрамор в Москве и Подмосковье для отделки квартир и домов
Мрамор — это классический материал, который использовался в архитектуре и дизайне на протяжении веков. В Москве и